фаркоп на SG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Продам фаркоп Bosal ,б/у...стоял на SG...в хорошем состоянии ,без дефектов...3500.

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
берем нужную в хозяйстве вещь!Защитит Ваш бампер от несильного столкновения...можно крепить багажник...ставится без снятия бампера...в штатные отверстия в кузове...съемный крюк...скрыт под бампером и не портит внешний вид...торг...привезу в Москву или отправлю ТК...

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...у меня его сняли без снятия бампера.....зачем бампер снимать...отверстия все с низу...

Борисович

Главный Лесник
Закладные фаркопа разве не в лонжероны вставляются? А они довольно длинные.. В лонжероны закрепляется и усилитель бампера, который тоже надо демонтировать, чтоб вместо него установить сам фаркоп.. Я не знаю ни одного современного автомобиля, чтоб без снятия бампера устанавливался фаркоп. В SH точно надо снимать бампер, а в SG это разве не так? Я что-то очень сомневаюсь)))

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Может вы перепутали что-то? Может вырез не надо делать в бампере? Это скорее так, касаемо Bosala. Другие марки фаркопов скорее всего требуют этот вырез)

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
Никакого выреза на SG...ничего не снимал и ничего не резал...про другие не знаю...все в штатные отверстия с низу ...два раза спасал мне бампер от повреждений...при несильном столкновении данный силовой элемент очень помогает...никаких последствий,а на втором авто разбитый бампер...проверено лично...этот снял после покупки оригинала б/у в два раза дороже...захотел ,что бы было все по феншую...фаркоп использую как защиту...снять крюк можно открутив два болта...сам фаркоп не видно из под бампера,только крюк...очень нужная штука,особенно зимой в гололед....

Последнее редактирование:

PaYAlnik

Старший Лесник
20 Ноя 2012
1,289
134
63
Тюмень
Борисович, Westfalia LA-101 (оригинал) тоже ставится без снятия бампера, и усилитель выкидывать не надо. Снимается только маленькая железка, на которую крепится бампер посередине низа, на балке фаркопа есть ей замена. Закладные гайки используются те, что в кронштейнах усилителя. Для установки надо было только глушак опустить и адсорбер открутить на время.

В SH вообще много лишних телодвижений делать надо для аналогичных операций, конструкция авто в целом бестолковая.

rob1n

На тропе
14 Ноя 2015
25
0
0
41
В комплекте все элементы крепежа? Ничего мудрить не нужно ?

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Мне фаркоп нужен именно для прицепа а не как защита, так что интересует именно функционал фаркопа, то что ржавый ерунда, зачистим покрасим главное чтобы встал без проблем ну и чтоб прицеп к нему подошел ;)

vadimmfish

Старший Лесник
7 Сен 2012
1,551
55
48
Тула
...прежний хозяин авто ,с прицепом в Крым катался...состоит из 4 частей...крюк,балка и две крепежные пластины...все крепится болтами...нет розетки...она есть в автомагазине ...для ВАЗа...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250