фаркоп куплю

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Теме - ап!

Коллеги, у кого-нить был опыт использования фаркопа в качестве "причала для чудаков". Вот подумываю, может мне надо?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
я когда свой форь покупал продавец сказал что родной фаркоп со всей фигней на sg5 он покупал что то за 350 баков... езжу с ним как раз в качестве причала для чайников. тьфу тьфу пока не никто не причалил.

Борисович

Главный Лесник
...Коллеги, у кого-нить был опыт использования фаркопа в качестве "причала для чудаков". Вот подумываю, может мне надо?

У меня дважды такое случалось, слава Богу не на форе, но тем не менее с машинами всё о'кей было, а вот башка трещала довольно долго. Советую установить фаркоп. Лично я поставил со съёмным крюком на замке, единственно хреново - личинка замка после зимы может запсивить, поэтому надо хорошо её смазать перед зимой и желательно замок чем-то обмотать водонепроницаемым...:)

Vodyanoi

На тропе
15 Янв 2011
169
13
0
57
Ярославль
Привет, могу предложить 4тыс. максимум 5, всё зависит от комплектации(провода, крепления и т.д).

Едите на Котляковский переулок д.1 и покупаете новый Bosal примерно за 5т, полтора года назад покупал там за 4т, правда ездил не сам а просил товарища.

Добавлено через 22 минуты 3 секунды
Зашел на сайт FARCOP.RU тот что я покупал Bosal 027-621 4т теперь стоит 16400, я в шоке правда есть за 9т еще какой-то. Но все равно посоветовал бы съездить туда там находится еще другие фирмы, может найдете что подешевле.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250