Фаркоп Bizon.

Sejar

В Лесу
31 Окт 2012
258
14
18
39
Москва
Никто не использует фаркопы Bizon на SG? Хотелось бы услышать отзыв владельца. Приглянулась конструкция за счет быстрого демонтажа и есть возможность купить с дисконтом.

Flvadim

Входит в лес
11 Сен 2018
22
2
3
Татарстан
Ответов не дождался и приобрел фаркоп Бизон. Но не получилось поставить. Болею с четверга, сегодня первый день нет высокой температуры. Как установлю, опишу впечатления. Единственное, что пока еще не решил, нужен ли блок согласования (блок реле) или нет.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ответов не дождался и приобрел фаркоп Бизон. Но не получилось поставить. Болею с четверга, сегодня первый день нет высокой температуры. Как установлю, опишу впечатления. Единственное, что пока еще не решил, нужен ли блок согласования (блок реле) или нет.
а где вопрос-то был?
мне его поставили на машину жены (эта та синенькая на фото с их сайта). встало все отлично, резать бампер не надо. опыта эксплуатации пока нет. но сюрпризов и не жду - очень все основательно изготовлено. что за блок реле? я и сам не знаю, в багажнике под обшивкой есть разъем под электрику фаркопа. я ее с али заказал, пока не пришла еще.

Flvadim

Входит в лес
11 Сен 2018
22
2
3
Татарстан
мне его поставили на машину жены (эта та синенькая на фото с их сайта). встало все отлично, резать бампер не надо. опыта эксплуатации пока нет. но сюрпризов и не жду - очень все основательно изготовлено. что за блок реле? я и сам не знаю, в багажнике под обшивкой есть разъем под электрику фаркопа. я ее с али заказал, пока не пришла еще.
Фото на их сайте видел. Стоимость и название электрики на али можете сообщить?
Блок согласования необходим для снижения нагрузки на проводку световых приборов тягача, за счет силовых реле.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Фото на их сайте видел. Стоимость и название электрики на али можете сообщить?
Блок согласования необходим для снижения нагрузки на проводку световых приборов тягача, за счет силовых реле.
если выведе разем под подключеие фаркопа, зачем еще что-то. я только фишку заказывал https://aliexpress.ru/item/40001565...OEFTzE34TLbg0jWqbu9WXb5H7bW1gCd4aAj6MEALw_wcB поскольку не смог разобраться, что они называю папой, а что мамой, заказал и то и другое

• Like
Реакции: Sejar

Flvadim

Входит в лес
11 Сен 2018
22
2
3
Татарстан
если выведе разем под подключеие фаркопа, зачем еще что-то. я только фишку заказывал, поскольку не смог разобраться, что они называю папой, а что мамой, заказал и то и другое
А разъем на задний фонарь левый не заказывал? В оригинальной проводке за 6 т.р. подключение и к левому фонарю тоже производится.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
есть специальный разьем под фаркоп. рассчитан под доп. нагрузку прицепа. зачем что-то еще изобретать

Flvadim

Входит в лес
11 Сен 2018
22
2
3
Татарстан
Я не изобретаю, просто в инструкции по подключению оригинальной проводки указан левый фонарь. Я так думаю наверно для реализации отключения заднего ПТФ на тягаче при буксировке прицепа.

far3022

Входит в лес
28 Июн 2020
1
0
0
40
Классный фаркоп. У Меня на Тундре стоит. Только дороже лидера на 30%. Меня жаба задушила там заказывал на форестер. Лидер то же норм. Но крюка съемного не хватает.

Flvadim

Входит в лес
11 Сен 2018
22
2
3
Татарстан
Установил фаркоп. Подошел отлично. В комплекте была вставка с шаром. Разъем для подключения розетки нашел под левой панелью багажника.

• Like
Реакции: Sejar

Sejar

В Лесу
31 Окт 2012
258
14
18
39
Москва
Установил фаркоп. Подошел отлично. В комплекте была вставка с шаром. Разъем для подключения розетки нашел под левой панелью багажника.
Здорово! Пишите как будет в процессе эксплуатации, я думаю что многим будет интересно, так как модель сама по себе заслуживает внимания с учетом быстросъемной конструкции.

Flvadim

Входит в лес
11 Сен 2018
22
2
3
Татарстан
Сегодня протестировал фаркоп. Прицеп не потерял:).
Но вставку перевернул, чтобы дышло прицепа стояло горизонтально.
picture.php
picture.php

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250