Exist ззагнулся?

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
На днях была в инете какая то суета вокруг этого поставщика зап.частей.Типа того,что он выдохся.И вот,сегодня проезжаю "Офис Курский" в 7.30 утра замечаю,что на пункте выдачи заказов отсутствует эмблема и надпись Exist.Просто написано "Автозапчасти".
Я не злой человек,но пока я не ушёл в "Автодок" они мне нервы помотали.
У кого есть какая информация?
Вот например инфа из инета: https://www.drive2.ru/b/472348821976777221/

Alex58

На тропе
16 Июн 2016
77
9
8
На днях была в инете какая то суета вокруг этого поставщика зап.частей.Типа того,что он выдохся.И вот,сегодня проезжаю "Офис Курский" в 7.30 утра замечаю,что на пункте выдачи заказов отсутствует эмблема и надпись Exist.Просто написано "Автозапчасти".
Я не злой человек,но пока я не ушёл в "Автодок" они мне нервы помотали.
У кого есть какая информация?
Вот например инфа из инета: https://www.drive2.ru/b/472348821976777221/

Я уже как год ушел в Автодок от Экзиста

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Я тоже терпеть больше не мог-сплошные подставы! Проблему высказали сами менеджеры! Их з\п отвязали от процентов за продажи и они стали "тупить".Я даже терпел какое то время,но потом плюнул,и ушёл в незнакомый "Автодок".Ни грамма не жалею.Только сегодня был у них.Им категорически запретили обсуждать ситуацию с Экзистом.Отвертелись общими фразами.Не хотят пинать умирающего льва!

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
В Автодоке всё практически дороже. На 15-100 руб но дороже.
Это вместо экзист :
07bb0864306ca157ee5ac1da2af8c45c.jpg

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.

В Автодоке всё практически дороже. На 15-100 руб но дороже.

Работал с Экзи - т.к. они не просили предоплаты. Автодок только на условии "утром деньги - вечером стулья".

Насчет стоимости: одни позиции дороже там, другие там, имхо, пополам.
Насчет дружелюбности и удобства интерфейса сайтов - Экзи считаю получшее гораздо.

Но сейчас пользуюсь Emex - ценовая политика достаточно гибкая.

baev77

Старший Лесник
22 Окт 2012
2,163
241
63
Самара
пользуюсь и Экзистом, и емексом и автодоком - где у кого оптимальнее цена-срока.
к экзисту вопросов особых нет пока)

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Если что то мелкое, то пофиг что дороже чуть чуть )

А для крупного всегда есть ззап ))))
Это вот этот сайт? Так даже саленблок этот в "экзист" - isnext дешевле почти на 300-600 рублей. И на Автодоке он дороже.
cc7e483aaed1a4a5affae8728e6b7438.jpg

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Это вот этот сайт? Так даже саленблок этот в "экзист" - isnext дешевле почти на 300-600 рублей. И на Автодоке он дороже.
cc7e483aaed1a4a5affae8728e6b7438.jpg

Так это все мониторить нужно, я покупал многие вещи дешевле в несколько раз чем экзист или автодок позиционировал )

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Согласен. На zzap много чего дешевле но они гады часто пишут условия не приемлемые (от 10 шт. или от 5 т.р.)

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Согласен. На zzap много чего дешевле но они гады часто пишут условия не приемлемые (от 10 шт. или от 5 т.р.)

Это да, бывает.
А в автодоке стала платной доставка, если покупка до 4 тыс.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Это да, бывает.
А в автодоке стала платной доставка, если покупка до 4 тыс.
Так вот и выбирать приходится! ))
Автодок - рядом но предоплата. "Экзист" - рядом с работой. А за деталями по zzap еще ехать надо. Или платить везде за доставку. А это+ к цене.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Так вот и выбирать приходится! ))
Автодок - рядом но предоплата. "Экзист" - рядом с работой. А за деталями по zzap еще ехать надо. Или платить везде за доставку. А это+ к цене.

)) В общем, куда ни ткнись, везде задница ))))

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Загнулся экзист - туда ему и дорога. Идиотская контора.
Автодок - да, не самый дешевый. Но зато все честно и вовремя. Предоплата 50%, с карты кинуть - на минуту делов. Пунктов по Москве-МО прилично.
Идеальный же вариант - найти ззапе продавца, удобного территориально и с разумными ценами.

Makaronik

На тропе
18 Янв 2014
40
7
0
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

В связи с участившимися случаями получения рассылки по E-mail и СМС сообщениям клиентам нашего сайта Exist.ru, о необходимости перенести регистрацию на сторонний сайт, с текстом: "Уважаемый Ф.И.О Мы больше не Exist…», просим Вас соблюдать спокойствие и заверяем Вас, что мы по прежнему работаем и продолжаем качественно обслуживать своих клиентов.

С Уважением,
Администрация Exist.ru

У нас теперь точка экзиста ребрендилась в изнекст, и отдельно открылся экзист - это г.Ногинск. В изнексте оставили опт. 5, а в экзисте спустя неделю понизили до 4-го. В общем, за неимением по близости оптимальных альтернатив пользуюсь изнекстом, правда сроки доставки, показалось, стали хуже.

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Загнулся экзист - туда ему и дорога. Идиотская контора.
Автодок - да, не самый дешевый. Но зато все честно и вовремя. Предоплата 50%, с карты кинуть - на минуту делов. Пунктов по Москве-МО прилично.
Идеальный же вариант - найти ззапе продавца, удобного территориально и с разумными ценами.
Про Автодок-один раз сделал предоплату на комплект ГРМ.Следом потребовалось заказать подшипник ступицы.Позвонил и попросил сделать оплату по факту получения.Не отказали.Теперь у меня Опт4 и возят без проблем.Иногда сразу оплачиваю,иногда по факту.Короче,по настроению.
По срокам не подвели ни разу,в отличии от Экзиста,который мог свместо двух дней везти 11.В оплате по факту последнее время (год назад) стали отказывать.По заказам участились отказы.
Про ZZap- как правило там лучше заказывать оригинал.Гораздо дешевле всех других.Я например беру здесь: http://burjauto.com/
Проверьте по ценам на оригинал и будете удивлены.Например я брал у них поршневые кольца и прокладки ГБЦ.Разница с другими почти вдвое! Привозят обычно на пятый день,но по предоплате.
Про Эмекс-тоже не плохая контора,но у меня нет рядом пункта выдачи заказов.Поэтому пользовался всего пару раз.

Добавлено через 22 минуты 20 секунд
В Автодоке всё практически дороже.
Я бы не сказал,что принципиально.Если брать среднеарифметическое,то цены примерно равные были.Но отношение к покупателям резко упало ещё года два назад.Договариваешься с сервисом.Тебя записывают.С запасом заказываешь у них з\ч и они прокатывают.Как такой расклад?А мне на работу! Я не могу под них подстраиваться и сервис не может.А могли,без предупреждения,привезти дороже и мотивировали тем,что поставщик поднял цены.Куда это годится?

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Попытался сегодня зарегится на новом сайте ИнНекст.Предложили перенести учётку из Экзиста.Перенёс.Час шаманства ушёл, но на сайт я так и не попал.Пришлось просить их службу тех.поддержки, что бы НАВСЕГДА удалили мою учётку! Как была контора "Никанора", так и осталась! Хоть как вы её назовите!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250