Загнулся экзист - туда ему и дорога. Идиотская контора.
Автодок - да, не самый дешевый. Но зато все честно и вовремя. Предоплата 50%, с карты кинуть - на минуту делов. Пунктов по Москве-МО прилично.
Идеальный же вариант - найти ззапе продавца, удобного территориально и с разумными ценами.
Про Автодок-один раз сделал предоплату на комплект ГРМ.Следом потребовалось заказать подшипник ступицы.Позвонил и попросил сделать оплату по факту получения.Не отказали.Теперь у меня Опт4 и возят без проблем.Иногда сразу оплачиваю,иногда по факту.Короче,по настроению.
По срокам не подвели ни разу,в отличии от Экзиста,который мог свместо двух дней везти 11.В оплате по факту последнее время (год назад) стали отказывать.По заказам участились отказы.
Про ZZap- как правило там лучше заказывать оригинал.Гораздо дешевле всех других.Я например беру здесь:
http://burjauto.com/
Проверьте по ценам на оригинал и будете удивлены.Например я брал у них поршневые кольца и прокладки ГБЦ.Разница с другими почти вдвое! Привозят обычно на пятый день,но по предоплате.
Про Эмекс-тоже не плохая контора,но у меня нет рядом пункта выдачи заказов.Поэтому пользовался всего пару раз.
Добавлено через 22 минуты 20 секунд
В Автодоке всё практически дороже.
Я бы не сказал,что принципиально.Если брать среднеарифметическое,то цены примерно равные были.Но отношение к покупателям резко упало ещё года два назад.Договариваешься с сервисом.Тебя записывают.С запасом заказываешь у них з\ч и они прокатывают.Как такой расклад?А мне на работу! Я не могу под них подстраиваться и сервис не может.А могли,без предупреждения,привезти дороже и мотивировали тем,что поставщик поднял цены.Куда это годится?