Европеец или американец?

KaeR

Входит в лес
17 Июн 2007
3
0
0
Подскажите мужики, что предпочтительней.

Есть два форика, одного года - 2003, с примерно одинаковым пробегом - ~70000км, нормальные - небитые, нетопленные.
Европеец 2.0 Атмо с МКПП, комплектация с люком.
Американец 2.5 Атмо с АКПП, комплектация XS - тоже неплохо, правда без люка. Дороже европейца на $2000.

Я в раздумьях, с АКПП никогда не ездил, но хочется. Гонять нигде не собирась, просто машина для работы и семьи. Чего посоветуйте?

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Пробеги вызывают сомнения - имхо.
А вообще надо брать ТУРБУ!
Многим автоматы нравятся - для меня выбора не существует - ручка онли!

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
Для пиндоса че то дороговато. На Форике с ручкой не ездил, ничего не могу сказать. АКПП мне лично нравиться уже 3-я машина автомат.

KaeR

Входит в лес
17 Июн 2007
3
0
0
У американца пробег карфакс подтверждает, и типа он у дилера во флориде стоял. У европейца тоже пробег сомнений не вызывает.
Турбо - только в светлом будущем.

За пиндоса впринцине поторговаться можно при осмотре. А сколько вы считаете за него норм цена при том что эксплуатация у него с 2004 и пробег 70000км. ?

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
из того из чего выбирал я:
-2 литра турбо Европа 177 лыс
-2,5 литра турбо США 220 лыс

Последнее оказалось вкуснее,гнал Винский.
На атмосфернике особых преимуществ нет. США или Европа.
АКПП в городе - вери найс. Также как у Вити 3 автомат подряд.
Люк в 2 предыдущих европейцах открывался пару раз - толку ноль, если только девушко в люке не стоит по пояс (может муху глазом словить.кстати)

Kruger

В Лесу
29 Апр 2007
369
1
0
53
Марьино
KaeR написал(а):
У американца пробег карфакс подтверждает, и типа он у дилера во флориде стоял. У европейца тоже пробег сомнений не вызывает.
Турбо - только в светлом будущем.

За пиндоса впринцине поторговаться можно при осмотре. А сколько вы считаете за него норм цена при том что эксплуатация у него с 2004 и пробег 70000км. ?
У меня 2002 год выпуска сентябрь месяц, покупал за 19950, правда комплектация не ХS a X. Начало эксплуатации с 02.2003 года, год разница с твоей смотри цена какая.

AlexPU

На тропе
16 Май 2007
25
0
0
48
www.stonesymphony.ru
vladvlad написал(а):
Разве XS пиндосский бывает без люка?
бывает, например, синий или зеленый...

KaeR написал(а):
А сколько вы считаете за него норм цена при том что эксплуатация у него с 2004 и пробег 70000км. ?
на аукционе машина будет стоить около $14000
если она еще в Штатах можно посмотреть, сколько за нее этот диллер просит... Вин известен?

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Fury написал(а):
На атмосфернике особых преимуществ нет. США или Европа.
Только если сравнивать 2.0турбо и 2.5атмо! А если выбирать атмосферник, да еще и на автомате, то лучше 2.5 брать!
Пусть на 2.5 нет понижайки, но он хоть с холостых нормально разгоняется, а не с 3000 оборотов.

З.Ы. ну конечно если СОВСЕМ не важен разгон для человека, а именно семейный авто, то может стоит посмотреть другие SUV? :)

Woodman

Лесник
15 Апр 2007
537
17
0
Москва
Я бы взял 2,5 атмо.
При выборе авто два месяца тому назад был такой же выбор.
Выбрал более мощную машинку. Доволен очень сильно. 2,0 не так сильно и рпятко ездит. 8)

basi

На тропе
2 Мар 2007
98
0
0
48
Москва: Алтуфьево
и я за атмо 2.5. уже взял ;)

про 2.0 не думалось вообще, если честно. только если турба, но был бы правый руль.
без альтернатив. разница достаточно (для меня) велика.
и за городом эти "лишние" лошадки ой как не лишние... тем более, при перевозке семейства со скарбом ;-)

kostet

На тропе
30 Май 2007
120
1
0
Москва ЦАО
KaeR написал(а):
Подскажите мужики, что предпочтительней.

Есть два форика, одного года - 2003, с примерно одинаковым пробегом - ~70000км, нормальные - небитые, нетопленные.
Европеец 2.0 Атмо с МКПП, комплектация с люком.
Американец 2.5 Атмо с АКПП, комплектация XS - тоже неплохо, правда без люка. Дороже европейца на $2000.

Я в раздумьях, с АКПП никогда не ездил, но хочется. Гонять нигде не собирась, просто машина для работы и семьи. Чего посоветуйте?
У меня тоже 2003 года аппарат. В полном комплекте XS (кожа, люк и т.д.) Полностью доволен, но уже приглядываюсь к турбинке (уж больно приятно в седло засасывает при разгоне :lol: хотя не сравнить с МОТО темой.. А п0-поводу 2.0 Атмо, скажу так, 2.5 едет веселее ИМХО и не надо дрочить ручку по городу.Хотя каждому свое.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250