европа в топку.. в турцию кто желает?

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
с 23 мая на неделю в белек. отель Мега Сарай 5*. на ультра все включено. на двоих со всеми сборами 62 тык рублей. (цена действительна при оплате карточками райффайзен банка.)
так цена 67 тык.

я с леликом собираюсь))) в любом случае европа накрылась..
сегодня пойду оплачивать

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
не набралось народу. 1 неделя это мало.
2 тык евро за одну неделю это круто.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
мы за 50 тык вдвоем в тай летим на 16 дней... и то я считаю дорого.... обычно всегда дешевле было раза в 2, не считая нового года

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
тай таю рознь. туда можно вообще дешего слетать.
просто не хочется заморачиваться из-за 1 недели.. слишком перелеты много сожрут.
кстати у меня щас турция даже дешевле получилась. 59 тык вроде))) о как.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
ну за 5*.. на ультра все включено + всякие там водные штуки для спорта.. вполне норма.
в египет в конце февраля в шарм на все включено на 10 дней получилось 62 тык чтоли... на двоих..
щас кстати египет еще дороже получается..
можно слетать и за 1000 уе.. на двоих.. только получится что на пляже все платно и лежаки и зонтики и т.п. ну может быдет выгода какая.. но я решил.. лучше чуть подороже чем с гемороем в голове)))

Subik

Главный Лесник
мы за 50 тык вдвоем в тай летим на 16 дней... и то я считаю дорого.... обычно всегда дешевле было раза в 2, не считая нового года

а можно ссылочку : каким оператором воспользовались и куда летите?
хотел бы сьездить с семьей.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
2 Stassseg: ну да, все таки тип отдыха немного разный, да и душа в разное время разных вещей просит. перечитал свой пост - выглядит как "повыпендривался" -) сорри

2 subik: в этот раз (как и НГ) лечу через библиоглобус www.bgoperator.ru
в прошлом мае летали за 430 долл на человека через: http://www.natalie-tours.ru/last_minute/thailand
в ноябре 2007 летали через www.intaer.ru за 900 долл на 10 дней в синглы - счас у них какие то проблемы с персоналом, поэтому норм цен нету.
в декабре 2005 летали в декабре через Анико (ныне их выкупил туроператор www.paks.ru)
еще заслуживает внимания туроператор www.itmgroup.ru - у них тоже бывает интересное.

у www.capital-tour.ru к сожалению в этом сезоне нет приятных цен на тай. видимо блоки брать не стали

еще всем в преддверии сезона отпусков вот такая ссылочка: http://www.tourdom.ru/birga/go2/ - билеты, туры и далее какие то разделы еще

вообще, перед выбором страны и покупки тура стоит поузнавать кто из туроператоров выкупает блоки мест на рейсах - у этих операторов цены как правило ниже чем у перепродающих их туры и билеты компаний.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250