есть возможность работать совместно по Крыму

марихуаныч

Входит в лес
10 Авг 2014
17
1
0
51
Симферополь
Ребята! Живу в Симферополе есть шанс взять помещение под магазин запчастей! Есть опыт в торговле супруга бухгалтер! Есть предприятие которое заинтересованность в автозапчастей!нужны хорошие цены на железки и партнер!! Есть идеи пишите буду рад работе и общению!!! Если кого заинтересовало можем встретиться!!

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Суть всего то что в Крысу все поставщики из Украины!и и есть шанс быть первыми!!

Владимир73

На тропе
8 Окт 2012
127
8
0
Ховрино
Если с Крымом работать то только можно под заказ и по 100% предоплате, а так нет смысла. Особо туда не покатаешся и ценник ничем не будет отличаться от хохляцкого:D

Северянин

Старший Лесник
29 Янв 2008
2,958
792
113
54
Королев
Ребята! Живу в Симферополе есть шанс взять помещение под магазин запчастей! Есть опыт в торговле супруга бухгалтер! Есть предприятие которое заинтересованность в автозапчастей!нужны хорошие цены на железки и партнер!! Есть идеи пишите буду рад работе и общению!!! Если кого заинтересовало можем встретиться!!

Суть всего то что в Крысу все поставщики из Украины!и и есть шанс быть первыми!!

По франшизе филиал existа или что-то подобное открыть думаю что будет выгоднее чем простой автомагазин с узкой направленностью.

марихуаныч

Входит в лес
10 Авг 2014
17
1
0
51
Симферополь
Если с Крымом работать то только можно под заказ и по 100% предоплате, а так нет смысла. Особо туда не покатаешся и ценник ничем не будет отличаться от хохляцкого:D

С Украиной не интересно! Хоть и есть наработки!!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
По франшизе филиал existа или что-то подобное открыть думаю что будет выгоднее чем простой автомагазин с узкой направленностью.

Ваше предложение интересно! Если не трудно подробнее можно!!

Добавлено через 12 минут 58 секунд
киньте прайс на почту zapchast-plus@mail.ru !! почему же нет!

serzav

На тропе
11 Май 2014
171
13
0
Феодосия

Могу предложить масло для начало! Склад и офис в Феодосии!

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Доставка на полку магазина! Хорошая клиентская база! Звони! +79787228923 Сергей.

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
  • Шины, диски на субару б/у в ассортименте.
  • Поставки б/у запчастей на любые субары.
  • Запчасти новые на кого угодно от московских поставщиков по приятным ценам.
Возможны оптовые поставки.
Ну или обращайтесь как региональный представитель.

info@jdmasfuck.ru Константин.

JDMasfuck

Лесник
21 Июл 2013
521
96
0
Москва
Конкуренты не дремлют:

234A8B8700000578-2848959-Nationalist_An_advert_reads_Car_parts_from_Russian_polite_people-20_1417128651754.jpg

Вальдес

На тропе
21 Июл 2014
48
2
0
Привет! Работаю на фирме по продаже запчастей Форд,Пежо,Ситроен огромный выбор фильтров Российского производства. Если интерестно то пиши в личку удачи

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250