Есть ли вообще хоть кто-то, кому по-кайфу летнее время

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
дану нафиг. невижу никакой экономии.. наоборот затрат больше стало
я на той неделе вставал было светло и свет на кухне не включал.. но зато включал его вечером.. т.к. и так прихожу не раньше 8-9 вечера домой..
а теперь утром его включаю... ну и вечером собственно тоже..
так что нафиг такую экономию.

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
Раз 5-6 в год совершаю 9-ти часовые перелеты над просторами нашей действительно великой и необъятной Родины. Таким образом, получается, что 10-12 раз в году я перевожу часы на 7 часов туда-сюда. В 2005 был рекорд - в течение суток улетел на 15 часовых поясов и через 2 недели вернулся обратно. Вот тогда внутренние часы с кукушкой чуть не гавкнулись. :-o
Так что этот вынужденный ежегодный перевод часов считаю баловством и детской шалостью и на моем организме он никак не отражается.:-D

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
.............
Так что этот вынужденный ежегодный перевод часов считаю баловством и детской шалостью и на моем организме он никак не отражается.:-D

+1
Сам с Владивостока, бываю там за год несколько раз +7/-7 часов не проблема. А часик наза/вперед вообще не замечаю (комп и мобила переводят часы сами), я даже не знаю когда это произошло :)

vsol75

В Лесу
2 Апр 2008
440
3
0
Москва, Митино
Ну, ребят, то что оно вам не мешает - понятно. Мне лично - тоже не слишком. Хотя есть небольшой шанс куда-то опоздать или припереться на час раньше в выходной. А вот веры в экономию нету.

Но по роду дейтельности геморрою добавляет не мало. В разных странах летнее время вводится по-разному. Например в GB и Ирландии переход на него осуществляется не в последнее воскресенье марта, а в четвертое. Почти одно и тоже, правда? Настолько, что про разницу можно забыть.

А вообще, в википедии на эту тему написано достаточно.

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Ну опоздать или приехать на час рашнье, когда вся Москва в едином порыве только и гласит о смене времени (СМИ), сложно не уследить! К тому же согласитесь, что большинство приспособлений с функцией времени, автоматически перескакивают. Так что процент опоздавшим ничтожно мал, он равен количеству невнимательных по городу. А вообще просто поговорить на эту тему уже интересно!

Маруся

Лесник
3 Окт 2008
756
7
18
Москва
А вот я СОВА! Для меня этот переход - нож острый. Мой органон сопротивляется из всех своих возможностей:cry:

NPOKROVSKAYA

Оффлайн
26 Фев 2009
261
0
0
Москва, Новогиреево
Встала во второй ряд и тихо-тихо плелась на работу :-|

А мы сегодня бодрячком!! Я вчера всех построила вечером и уложила пораньше! Даже доча в садик пошла без скандалу....Сами слова "Летнее время" уже душу греют!!! Так хочется лета!!!

Irina

Прекрасная Половина
15 Мар 2008
2,040
116
63
49
Орехово, которое Борисово.
А я вот тоже сова... А встаю на работу в 6 - что для меня и пытка и подвиг.... А с этим переводом часов вставать надо соответственно в 5 по старому времени... В общем я таперича действительно как совенок весь день... Хожу и глазами хлопаю, пытаясь продрать их. :)

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Ниче-ниче! считайте меня сторонником "ЗА". Вот придет осень и НИКТО против не будет! :)

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Нужно было наведаться к нотариусу, да всё тянул что-то........
В воскресенье приехал в 10,20 - ни одного человека! Не проснулись еще, видимо.
Без очереди и спешки аж 2 делопроизводителя нарисовали мне мою доверенность. Красота....
Спать люблю, но "++" пытаюсь искать и нахожу даже в таком деле как перевод часов. Опять же, с работы вчера выехал в 19 часов - светло и приятно. как-то так.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250