Что всё таки не понравился?
Ну у меня же тихий и не затычный и едет и не жрет.Это фантастика, тихие все затычные, с ними хуже едет и бенза жрет больше.
Ездил с таким выхлопом как у тебя, он даже на сток трассе на бусте орет как потерпевший
у меня он тихий
потому что настроен профессионалами, а если просто поставить такую банку и ожидать что будет тихо-это изначально неправильно.
у меня он тихий
потому что настроен профессионалами, а если просто поставить такую банку и ожидать что будет тихо-это изначально неправильно.
Только хотел написать Sergan подтвердит и ты тут,Подтверждаю! Лично наблюдал за процессом постройки, и настройка творит чудеса!
Только хотел написать Sergan подтвердит и ты тут,
Серега видел весь процесс от ора безумного,который он сам испытал на протяжении 1000 км и того что сейчас, всем кто хочет удостовериться приезжает и смотрит, выхлоп тихий, просто у legalis сочней бас.
Ну зная что ты экспериментатор, то сие движение понятно выпуск только новый не жалко менять то? ;-)
Привет, а где, если не секрет, эти профессионалы работают?у меня он тихий
Отправил в лс.Привет, а где, если не секрет, эти профессионалы работают?