Если вы вытащили птицу из губы...

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
Не печальтесь, а обязательно гляньте между радиаторами и под капот: у меня за 1 день простоя птица постаралась построить гнездо между радиаторами...
А то вдруг кошка...собака...ребёнок...бомж...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Если вы вытащили птицу из губы...
То вам несказанно повезло если она ещё не начала вонять. Я так чуть ВАЗ 2110 не продал. Воняет в салоне тухлятиной так что глаза режет. Поехал к кондиционерщикам, думал кондей протух. Ан нет, нашли тухлую гадину-сороку. С червячками. Хоть на рыбалку поезжай!

Бармалей-76

Лесник
15 Июл 2009
999
51
28
Балашиха
А у меня в астрахани в печке мышка поселилась, в бмв еще и четко дирол ****ила сквозь отверстие подсвети в ящике перчаточном, друг в ней ночевал, чуть сума не сошел, еле воткой отпоили.. а на обратном пути это маленькое блятьсерогорбое существо в крыльчатку засосало.. разбирали в дороге печку, без кондея ехать нереально было..

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
0
58
Москва
Я такую сварившуюся радиаторную птицу в одной своей машине нашел только благодаря осам. )) Увидел, что вьются возле радиатора. Оказалось, они прилетали ее мясом поживиться. ))

VooD1

Лесник
7 Апр 2013
584
38
0
34
СВАО
Однажды на W203, менял фильтр салонный, так там мышь расколбасило в вентиляторе, а я еще думал, котами какими то пахнет в салоне.:mrgreen:
Зимой все погреться хотят)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250