Спасибо за ссылочку! В коментариях много полезного.
Сцуки разводящие... первый развод: Тете моей звонили от имени и подражая голосу сына, (номер телефона правда закрыт был) типа: "я в аварию попал, срочно нужно денег" ну и тп... а все это ночью, мобила сына не отвечала, перезвонила ему домой- спит себе дома, ни о какой аварии естественно не знает... Я так для себя решил что будет у нас в семье условный пароль для чрезвычайных ситуаций, которых надеюсь не случится....
второй случай- одинаковая схема 2 раза была- с коллегой года 3 назад и с другом несколько месяцев назад- типичный развод от Пулково- таксярники, может частники все как положено- садишься, едем, опаздывающие попутчики... ну и планомерный развод на поиграть в новую ну оООчень интересную карточную игру.. не на деньги- так просто... мои знакомые ребята тертые все и аккуратные, поэтому на развод нивкакую... машина чихает, останавливается не доезжая КПП гаишного метров 500, на автобусной остановке, а сзади вторая машина- че- сломался? ага- подбрось пассажиров! ну те естественно пересаживаются во вторую тачку, денег за проезд с тебя не берут, а эти пидоры проезжают вперед, разворачиваются и за новым клиентом....
Третий развод- лично со мной и моим другом: Ехали мы из Адлера на поезде- получилось что с разницей вогона в 4 билеты достались.. мы народ культурный, опрятный, вежливый- студенты тогда еще... От Адлера поезд практически пустой- в общем подходит такой свойский грузин в майке и с чумоданчиком, в купе как в свое (типа по билету сравнивает), бла бла бла- "я типа со свадьбы, отличную чачу делали.. бла бла бла, жарко, пивка надо... и покушать в вагоне-ресторане.. сейчас официанта позову..." уходит, приходит без пива, но через минуту заходит второй- типа тоже сосед.. и вроде как в карты поиграть, попутно пытаясь выяснить что я собираюсь заказывать в вагоне ресторане... ну я с первого момента понял что тупой развод, поэтому честно сказал что у меня вареная курица и яички припасены, фруктов на последние деньги закупил... "Ну как же так! надо же на всякий случай запас иметь!" -ну я сказал что бесшабашный и если что пешком дойду
в общем он типа проведать официанта выскочил, а кореш его забрал чумудан... в общем ушли в черезодно купе... я другу позвонил, рассказал... через минут 30 звонок- ага, приходили, новый покер хотели показать....
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Всем пис!