Еще разок продажа форика со скидкой ))))

Kidman

На тропе
22 Янв 2012
107
0
0
Москва Выхино
Друзья понадобились очень срочно деньги до понедельника цена на Форик 450 без торга. И так Форик Америкос 2003 года 2.5 турбо 211 лошадей я 3 хозяин в РФ машина в РФ с 2008 года. С машиной отдаю 2 комплекта резины лето 17 рейс ковка с резиной данлоп сп спорт, зима штатное летье 16 хака Р не шепы. В машине стоит магнитолла пионер 2 дин, с переди стоят вентилируемые диски зимерман. В остальном машина сток. На машине ездил по выходным чаще всего на дачу.
Из косяков:
- треснутое лобовое стекло
- сколы по кузову
- был треснут бампер,запаял требует нормальной покраски
- Сломалась лямда зонд вторая, требует замены ката или же установки обманок.
В остальном все хорошо работает турбина не мокрая дует все проверяли, расходники заменены, Обслуживал его в А2 моторсе .
sz9fOY77vdI.jpg

uOGZI2sh6wE.jpg

tw2qdr7xWb0.jpg

mzHVvP6JtGI.jpg

Sfp2VpNKxWg.jpg

fKADMwmk1qI.jpg

NQXsJSOmi0o.jpg

6QVxPcyaASg.jpg

uINe9yArqQE.jpg

Телефон: 8-965-394-95-50 Дмитрий.
Либо в личку.
Машина в Москве.

Последнее редактирование:

Fallout

На тропе
27 Июл 2012
46
4
0
Владимир
Приветствую! По фото Форик - блеск!
Каков пробег? Как долго владеете авто? Вы собственник? Машина на учете или с транзитами? Ржа где полезла, нет? Из кузовных деталей что-либо перекрашивалось? Люк? Салон кожа? Какие док-ты есть на авто по истории обслуживания?
Когда покупали, по карфакс пробивали?

С Уважением, Сергей.

DrinK

Входит в лес
28 Мар 2013
4
1
0
в хорошие руки не нужен значит ждите его скоро у перекупщиков
тоесть ты готов отдать дешевле перекупан(а иначе он им на и не нужен) нежели уступить цену "до реальной" и еще в хорошие руки чтоб ?

• Like
Реакции: Шиша

Kidman

На тропе
22 Янв 2012
107
0
0
Москва Выхино
тоесть ты готов отдать дешевле перекупан(а иначе он им на и не нужен) нежели уступить цену "до реальной" и еще в хорошие руки чтоб ?

А что 450 это заоблочная цена ? Мне кажется что нет я покупал ее за 500 владею год и продаю за 450 т.к. у меня свадьба и нужны на нее деньги . Не спорю в машину нужно вложить малек денег заменить кат или поставить обманку в остальном машина по ходовой и движку отличная.

DrinK

Входит в лес
28 Мар 2013
4
1
0
это ценник за который "срочно до понедельника" не покупается. и про перекупов не над:
форики не их специфика
ценник должен быть намного ниже чтоб они обратили внимание
а предложат они и еще меньше

Kidman

На тропе
22 Янв 2012
107
0
0
Москва Выхино
Ребят очень пипец как понадобились деньги кто готов без торга приехать и до среды забрать форик за 430 т.р. желательно завтра после завтра отпишитесь )

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
koko, ночью? тогда тактично не будем задавать вопросы, где именно он их нашел :sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250