сначала хотел написать в уже существующей теме, но там бы мало кто прокомментировал.. поэтому...
сейчас летняя резина 245/35-20 (на 12мм больше)
на эту зиму у меня следующий выбор.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
либо 235/45-18 (на 1 мм больше штатного размера)
Pirelli Winter 240 SottoZero
Michelin Pilot Alpin PA3
Dunlop SP Winter Sport M3
все НЕШИПОВКА
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
либо 255/35-20 (больше штатного на 19мм)
по идее должна влезть так как арки расширяю немного...
Nokian hakkapeliita 5
.......................................
я уже и 18ые диски АГфорджежд новые себе купил, но вот просто очкую я ездить на нешипованной резине....
на моей первой машинке Митсу лансер 2,0 стояла нешиповка, на форике была шиповка.
получилось так, что лансер сразу не продал и поэтому часть зимы ездил на 2 авто... когда с форика сел на нешипованный лансер, то ужаснулся!! скорости мои упали махом! про тормозные пути вообще молчу!потом просто не хотелось вообще на лансере ездить.
...............
многие говорят, что шипы в москве не нужны.. что поливают реагенты, но ведь разные реагенты работают при разных температурах!
например на улице -4 градусов.... разливают реагенты которые "работают" до -10... но если вдруг ударит мороз до -15, то на дороге становится хуже чем на льду!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вот и боязно на нешиповке ездить
сейчас летняя резина 245/35-20 (на 12мм больше)
на эту зиму у меня следующий выбор.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
либо 235/45-18 (на 1 мм больше штатного размера)
Pirelli Winter 240 SottoZero
Michelin Pilot Alpin PA3
Dunlop SP Winter Sport M3
все НЕШИПОВКА
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
либо 255/35-20 (больше штатного на 19мм)
по идее должна влезть так как арки расширяю немного...
Nokian hakkapeliita 5
.......................................
я уже и 18ые диски АГфорджежд новые себе купил, но вот просто очкую я ездить на нешипованной резине....
на моей первой машинке Митсу лансер 2,0 стояла нешиповка, на форике была шиповка.
получилось так, что лансер сразу не продал и поэтому часть зимы ездил на 2 авто... когда с форика сел на нешипованный лансер, то ужаснулся!! скорости мои упали махом! про тормозные пути вообще молчу!потом просто не хотелось вообще на лансере ездить.
...............
многие говорят, что шипы в москве не нужны.. что поливают реагенты, но ведь разные реагенты работают при разных температурах!
например на улице -4 градусов.... разливают реагенты которые "работают" до -10... но если вдруг ударит мороз до -15, то на дороге становится хуже чем на льду!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
вот и боязно на нешиповке ездить