Еще одно пополнение

Smith

На тропе
28 Июл 2007
73
0
0
Kiev
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Уже почти с месяц являюсь читателем Форума, и вот наконец благодаря информации, подчерпнутой отсюда, да по отзывам своих друзей, сделал выбор - Subaru Forester 2,5 Turbo AT в комплектации UN!. Пока про автомобиль много сказать не могу, т.к. на одометре всего 340 км., но по ощущениям... :-D Автомобиль - сказка... Кто-то тут правильно заметил, что этот автомобиль настолько харизматичный и удобный, что из-за руля вылазить не хочется. Я балдею от его отзывчивости, рулежки и динамики - и это при обкатке, когда ехать больше 4000 об/мин. - ни-ни :D . Единственное что немного напрягает - это не совсем удобный обзор правого переднего габарита из-за воздухозаборника турбины, и недавно появившийся сверчок. Причем установлено, что появился он после раскладывания и складывания задней спинки дивана и идет из района защелки его крепления. Кто знает, может это как-то лечится? А в остальном - полный кайф и полные штаны радости... Кстати, заметил что после предыдущей машины Renault Megane II - на дороге отношение к тебе сооовсем другое - полный респект и уважуха :D Надеюсь, что машинка и дальше будет дарить только радостные минуты и никогда не подводить. Движемся дальше...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Приветствую тебя Smith! Надеюсь Wesson? :) Ну и какой у тебя калибр? :-D :)
Насчет сверчков. У меня тоже есть, меня не парит особо. Тем более они не всегда. Наверное частично лечится шумкой. А вообще много про сверчков на форуме.
По поводу габарита. Поставь парктроник, вообщем, не дорого, а штука полезная. Вот например и на старуху бывает проруха. Не далее как сегодня, наехал бампером на люк. Люк был на бетонном кольце 60 см высотой. Когда машину ставил видел люк. Когда собрался выезжать, забыл про него, а его не видно. Был бы парктроник, обошлось бы без покоцанного бампера и разбитого стекла противотуманки.

Smith

На тропе
28 Июл 2007
73
0
0
Kiev
Энт написал(а):
Приветствую тебя Smith! Надеюсь Wesson? :) Ну и какой у тебя калибр? :-D :)

Привет! Ну в данном случае мой ник с оружием ничего общего не имеет, хотя... кому как удобнее ассоциировать :eek:

Энт написал(а):
Насчет сверчков. У меня тоже есть, меня не парит особо. Тем более они не всегда. Наверное частично лечится шумкой. А вообще много про сверчков на форуме.

Тут дело не в шумке, похоже на замок крепления спинки заднего дивана, или в его люфте. Короче, если надоест - поеду на сервис, авось по гарантии смогут подлечить.

Энт написал(а):
По поводу габарита. Поставь парктроник, вообщем, не дорого, а штука полезная. Вот например и на старуху бывает проруха. Не далее как сегодня, наехал бампером на люк. Люк был на бетонном кольце 60 см высотой. Когда машину ставил видел люк. Когда собрался выезжать, забыл про него, а его не видно. Был бы парктроник, обошлось бы без покоцанного бампера и разбитого стекла противотуманки.

Да, сочувствую. У меня когда-то подобный случай был, только я не заметил справа спереди парковочное устройство - и наехал на него. В результате был поменян бампер по страховке. Надеюсь у тебя машина страховая?

Гепард

В Лесу
28 Май 2007
202
0
0
Москва
Сверчок в защелке - знакомо....

Лечиться это просто! Возьми нормальную толстую, плотную ткань соответствующего размера (что бы в отверстие механизма сиденья не заправился), закрой ей скобу и... защелкни! как бабка отшепчет :)
Сам так сделал - теперь no problem!

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Поздравляю земляк! :)

Сверчок лечи по гарантии , я так понимаю на меге гарантия...
мне устранили, тарабанилдо жестко у меня! Что было та и не знаю...

Smith

На тропе
28 Июл 2007
73
0
0
Kiev
Спасибо за теплый прием!!
А со сверчком сам бороться точно не буду, пока забил. Думаю, на ТО-0 (1600км) обязательно сервисменам не мегамоторсе пожалуюсь. :sad:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
ПОЗДРАВЛЯЮ :grin:

Всем клубням из Киева посвящается:

DKvsSHD2.gif

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Поздравляю с приобретенеем
:grin: Желаю чтобы машинка приносила токо положительные эмоции :D
Sheff написал(а):
Всем клубням из Киева посвящается:

DKvsSHD2.gif
Та ваще играть не умеют ни Динамо , ни Шахтер :-? Иногда противно даже футбол смотреть с участием таких команд :sad:

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
54
А за кого тогда-ж болеете, хлопцы???

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev
Что-то флуд пошел :)
Ну конечно я болею за Динамо, но факт остаетсо фактом :-? Играть не умеют, обидно :(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250