Еще один счастливый обладатель турбо форя!

Alex

На тропе
24 Мар 2007
39
0
0
Москва
Принимайте пополнение! Получил на днях машинку из пендосии. Впечатлений масса и все хорошие! Едет как и ожидалось на 5+! бенза не жалко (пока?) Ребенок вообще пищит от удовольствия! Блин,хочу научиться нормально управлять AWD автомате.Где?Мож кто подскажет? В общем УРААА! Я тащусь! :smile: Кстати а правда что сечи на 2,5турбо только оригинал и за 840руб, и меняются как обычные на ТО10000(сказал манагер в плеяде), или ето щютка такая у них? Что то не верится!

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
и стоят 660 рублей...
А к заправкам раз в 2 дня готовься - турбопиндосу похуй, едешь ты 200 или 20 в пробке - 20 литров и не горюй.

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Поздравляюс с покупкойс.
Свечи меняются в зависимости от того, каким бензом ты её кормишь. В идеале раз в 105 000 км :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Alex написал(а):
Принимайте пополнение! Получил на днях машинку из пендосии. Впечатлений масса и все хорошие! Едет как и ожидалось на 5+! бенза не жалко (пока?) Ребенок вообще пищит от удовольствия! Блин,хочу научиться нормально управлять AWD автомате.Где?Мож кто подскажет? В общем УРААА! Я тащусь! :smile: Кстати а правда что сечи на 2,5турбо только оригинал и за 840руб, и меняются как обычные на ТО10000(сказал манагер в плеяде), или ето щютка такая у них? Что то не верится!
Поздравляю!
Через кого заказывал? Год выпуска, пробег?

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Fury написал(а):
и стоят 660 рублей...
А к заправкам раз в 2 дня готовься - турбопиндосу похуй, едешь ты 200 или 20 в пробке - 20 литров и не горюй.

Может быть у пиндосов так и есть (очень кстати похоже), но у меня Турбофорь на АКПП - средний расход со дня покупки (конец апреля с.г.) составил - 12.3 л/100 км (правда обороты пока держу не больше 5000, до ТО-0 держал не более 4000).
Веду точный учет расхода - чеки с заправки не выбрасываю, пока не перепишу цифири в КПК (на самом деле все расходы, связанные с Форькой записываю может пригодится когда нибудь - мне или другим клубням). КПК в Excel пересчитывает средний расход (пробег забиваю в ручную по фактическому показанию одометра).

Alex

На тропе
24 Мар 2007
39
0
0
Москва
Спасибо за поздравления! Про покупку написал в соответствующем разделе, только немного промахнулся :) Пробег 42к миль, вроде родной. А про свечи точно говорили-на ТО 10000 типа меняй! Я спрашиваю а как же мануал, а они так мол не знаем ничего. Правда потом механики сами сказали что 10к конечно маловато . Вообще тема со свечами была какая то мутная... Вроде разводить не должны, а там х з.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Alex написал(а):
...Получил на днях машинку из пендосии. Блин, хочу научиться нормально управлять AWD автомате.Где?Мож кто подскажет?
Поздравляю.
forester.gif
Сам турбу хочу. :???: Насчет вождения спроси Аука (Владислав).

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Энт написал(а):
Alex написал(а):
...Получил на днях машинку из пендосии. Блин, хочу научиться нормально управлять AWD автомате.Где?Мож кто подскажет?
Поздравляю.
forester.gif
А Влад-то тут причём :???: У него же ручка, а это совсем другая история - ИМХО :D

Brian Ferry

В Лесу
22 Июн 2007
414
40
0
Москва
Velimir написал(а):
Fury написал(а):
и стоят 660 рублей...

Может быть у пиндосов так и есть (очень кстати похоже), но у меня Турбофорь на АКПП - средний расход со дня покупки (конец апреля с.г.) составил - 12.3 л/100 км (правда обороты пока держу не больше 5000, до ТО-0 держал не более 4000).
Веду точный учет расхода - чеки с заправки не выбрасываю, пока не перепишу цифири в КПК (на самом деле все расходы, связанные с Форькой записываю может пригодится когда нибудь - мне или другим клубням). КПК в Excel пересчитывает средний расход (пробег забиваю в ручную по фактическому показанию одометра).

А для КПК есть куча классных программ для ведения расходов по машине, (TwoPeaks Vehicle Manager __http://www.iambic.com/vehiclemanager/wmppc/ ) они все считают и в большой компьютер все скинуть можно. Раньше так 2 машины полностью записывал.
Теперь только расходы на ремонт и бензин в Spb Finance.

Fury написал(а):
и стоят 660 рублей...

Интересно, у меня на SG5 2л Turbo в смешанном цикле (раз в неделю загород) получается 11.7-12.3л на 100км. В городе редко кручу больше 3000об, в основном пользуюсь мощностью на трассе, вот там-то я оттягиваюсь;)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Про 10000 и только родные - чушь несусветная. Тем паче, что родные - это стандартная модель NGK.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
56
55N37E
Энт написал(а):
Alex написал(а):
Поздравляю.
forester.gif
Курсы - это все хня. Вот чё надо.
http://www.force-dynamics.com/video/force-dynamics_301-rbr-rallyschool.wmv

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250