Еще один счастливый обладатель Forester`а

Реклама

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Всем привет! Чуть больше месяца назад я стал обладателем долгожданного авто - Subaru Forester, чему безумно рад :forester_forever:. Зарегиться и отписаться руки дошли только сейчас))) Принимайте новичка)
ФОТО:
s3qXZ3XK.jpg

ЗЫ Это мой первый Форь, да и вообще до этого не ездил ни на автомобилях Subaru, ни на полноприводных авто вообще.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
привет ))
до сих пор что ли очередь на новые форики?

Да, договор заключают на год. Но мне повезло, "образовался" внеочередной, такой же, как я и заказывал, только цвет "графит", недолго думая я согласился)))) а то тот, что я заказывал ждать аж до мая 2012г.

Сеня Тверской
ahsim

Спасибо!

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
GAI, Кабан, taras, 77rus-Vlad, Спасибо)
2GAI - сначала именно этот цвет (Графит) и хотел, но когда заказывал передумал и заказал Marine Blue, но все вернулась на круги своя.
Поздравляю!
Жди зиму!;-)
Это намек разнизу между AWD и привычным мне моноприводом, которую я почувствую зимой?:for_driving:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,694
270
83
Архангельск
Это намек разнизу между AWD и привычным мне моноприводом, которую я почувствую зимой?:for_driving:
Вам понравиться Субару, уверяю.

PS: только не забывайте, что быстро рагоняясь тормозной путь остаётся как у остальных участников ДД, зимняя резина рулит.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,820
353
83
42
г. Москва
Ise, приветствую, спасибо!
Вам понравиться Субару, уверяю.
Уже. Несмотря на то, что сейчас пероид обкатки и выше 3тыс и 90км/ч я не езжу, разгоняюсь и маневрирую осторожно, как пенсионер на ГАЗ 24, все равно бОльшего удовольствия от вождения я не испытывал)))) Поэтому смею предполагать, что по окончании обкатки мне понравиться мой Форь еще больше))))):forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама