Еще один Новичог :)

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
Всем привет.

Вчера внезапно получил Лесника из далеокй пиндосии.
Вливаюсь в ряды.

Сегодня перед входом в офис показывал коллегам машину.
Стучит в стекло мимо проходящий человек и говорит человеческим голосом "А вы знаете что Московский Forster Club?". Я тихо выпадаю в осадок :) принимаю в дар наклейку клубную и понимаю что земля довольно круглая.

Штырь, спасибо за наклейку :) встретимся - отдам 100р :)

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Поздравляю с покупочкой. Надеюсь не пожалеешь.
Можно фото авты и почём брал (если не секрет). У меня друг осенью купить форьку хочет и уже начинает прицениваться.

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
Не секрет - брал черзе Юлекса - www.eulex.msk.ru
Всем доволен. на круг обошлась чуть больше 26к. состояние отличное, комплектация самая полная - люк, кожа, LSD и т.п. пробег 38000 (с учетом перегона из Котки).

фотку сделаю когда помою машинку и солнце выглянет- и опубликую :)

кстати а как сюда в форум картинку вставить без предварительной публикации ее где-то на Web?

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
Alex-Konstantinov написал(а):
Да только японки лучше американок, но японки праворульные :(

Да ладно тебе :) все американские фореги н атех же конвейерах в японии собираются что и родные японки.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
maxus написал(а):

Да ладно тебе :) все американские фореги н атех же конвейерах в японии собираются что и родные японки.
FHI свои авто для Америки собирает в Америке (завод в Индианаполисе если не ошибаюсь). В Японии собирают японцев и европейцев. Кстати, это по VIN проверяется, там есть код завода-изготовителя.

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
Pavel написал(а):
[
FHI свои авто для Америки собирает в Америке (завод в Индианаполисе если не ошибаюсь). В Японии собирают японцев и европейцев. Кстати, это по VIN проверяется, там есть код завода-изготовителя.

http://www.online-subaru.ru/dravto/vin

Первые три символа VIN определяют страну производства авто и производителя. Для автомобилей Subaru первые три символа могут быть:

JF1 - для автомобилей произведенных FHI в Японии, и поставляемых по всему миру,

4S3 - для автомобилей, произведенных на заводе FHI в США, где делаются только Legacy и Legacy Outback для американского рынка.

вот у меня на американском леснике вин с JF1 начинается.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
maxus написал(а):
Всем привет.

Вливаюсь в ряды.

Стучит в стекло мимо проходящий человек и говорит человеческим голосом "А вы знаете что Московский Forster Club?". Я тихо выпадаю в осадок :) принимаю в дар наклейку клубную и понимаю что земля довольно круглая.

Да нема за цо. У меня был денёк везучий на Foresterов. Ехал я сдавать своего Форьку на переделку. По пути едет мой японский близнец (праворукий), Я давай его нагонять, а пробка - сложно!, но нагнал дал визитку, на ходу!!! Пригнал Форьку, обратно пешком иду. Стоит красава!!! Новый форь -grey. Тонировка зеркальная сверху плавно перетекающая в просто тонировку. Выглядит абалденно. Дал визитку. Иду дальше прошел 20 метров. Стоит Черный праворукий Форь, того же модельного года как у меня. Оставил визитку под дворником. Проехал одну станцию метро встретился с Subarenkom взял три наклейки отдал ему последние визитки. Через 30 минут вижу радостного человека въезжающего на стоянку на Форе. Подхожу, хвать, нет визиток -кончились!!! Дал ему наклейку. Вообщем поздравляю тебя maxus :grin:. И помни что я тебе сказал, после: -" "А вы знаете что Московский Forster Club?"! :)
Pavel написал(а):
maxus написал(а):

Так немного для справки. Foresterы ВСЕ!!! собираются в Японии. На заводе Subaru of Indiana Automotive, Inc. собираются Legacy, Outback и Tribeca. Посмотрите сайт завода http://www.subaru-sia.com/ А ещё одна новость с этого завода, которую наверное никто ещё не знает, смотрите в теме "Новости о Forester"

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
777 написал(а):
Можно фото авты и почём брал (если не секрет). У меня друг осенью купить форьку хочет и уже начинает прицениваться.

а вот и фотосессия вчерашняя.
http://picasaweb.google.ru/maxim.emm/Forester
:)

maxus

В Лесу
27 Апр 2007
247
0
0
Москва
Поздравляю... тож такой хочу, только турбу :)

ДА еще небось на ручке? :)

я вот тоже думал немного о 04 XT но вобщем жаба и чувство самосохранения пересилили :)

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
Штырь написал(а):
maxus написал(а):
Всем привет.

Вливаюсь в ряды.

Да нема за цо. У меня был денёк везучий на Foresterов. Ехал я сдавать своего Форьку на переделку. По пути едет мой японский близнец (праворукий), Я давай его нагонять, а пробка - сложно!, но нагнал дал визитку, на ходу!!! Пригнал Форьку, обратно пешком иду. Стоит красава!!! Новый форь -grey. Тонировка зеркальная сверху плавно перетекающая в просто тонировку. Выглядит абалденно. Дал визитку. Иду дальше прошел 20 метров. Стоит Черный праворукий Форь, того же модельного года как у меня. Оставил визитку под дворником. Проехал одну станцию метро встретился с Subarenkom взял три наклейки отдал ему последние визитки. Через 30 минут вижу радостного человека въезжающего на стоянку на Форе. Подхожу, хвать, нет визиток -кончились!!! Дал ему наклейку. Вообщем поздравляю тебя maxus :grin:. И помни что я тебе сказал, после: -" "А вы знаете что Московский Forster Club?"! :)
Pavel написал(а):
maxus написал(а):

Так немного для справки. Foresterы ВСЕ!!! собираются в Японии. На заводе Subaru of Indiana Automotive, Inc. собираются Legacy, Outback и Tribeca. Посмотрите сайт завода http://www.subaru-sia.com/ А ещё одна новость с этого завода, которую наверное никто ещё не знает, смотрите в теме "Новости о Forester"
Антон, спасибо за инфу, я был уверен что ВСЕ авто для Америсы FHI собирает там... Сорри :-?

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО
maxus написал(а):
777 написал(а):

а вот и фотосессия вчерашняя.
http://picasaweb.google.ru/maxim.emm/Forester
:)
Ух, красавец! Точно вторая мафынка на семью будет Форег! :-D
ПОЗДРАВЛЯЮ! :grin:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250