maxus написал(а):
Всем привет.
Вчера внезапно получил Лесника из далеокй пиндосии.
Вливаюсь в ряды.
Сегодня перед входом в офис показывал коллегам машину.
Стучит в стекло мимо проходящий человек и говорит человеческим голосом "А вы знаете что Московский Forster Club?". Я тихо выпадаю в осадок
принимаю в дар наклейку клубную и понимаю что земля довольно круглая.
Штырь, спасибо за наклейку
встретимся - отдам 100р
Да нема за цо. У меня был денёк везучий на Foresterов. Ехал я сдавать своего Форьку на переделку. По пути едет мой японский близнец (праворукий), Я давай его нагонять, а пробка - сложно!, но нагнал дал визитку, на ходу!!! Пригнал Форьку, обратно пешком иду. Стоит красава!!! Новый форь -grey. Тонировка зеркальная сверху плавно перетекающая в просто тонировку. Выглядит абалденно. Дал визитку. Иду дальше прошел 20 метров. Стоит Черный праворукий Форь, того же модельного года как у меня. Оставил визитку под дворником. Проехал одну станцию метро встретился с Subarenkom взял три наклейки отдал ему последние визитки. Через 30 минут вижу радостного человека въезжающего на стоянку на Форе. Подхожу, хвать, нет визиток -кончились!!! Дал ему наклейку. Вообщем поздравляю тебя
maxus :grin:. И помни что я тебе сказал, после: -" "А вы знаете что Московский Forster Club?"!
Pavel написал(а):
maxus написал(а):
Alex-Konstantinov написал(а):
Да только японки лучше американок, но японки праворульные
Да ладно тебе
все американские фореги н атех же конвейерах в японии собираются что и родные японки.
FHI свои авто для Америки собирает в Америке (завод в Индианаполисе если не ошибаюсь). В Японии собирают японцев и европейцев. Кстати, это по VIN проверяется, там есть код завода-изготовителя.
Так немного для справки. Foresterы ВСЕ!!! собираются в Японии. На заводе Subaru of Indiana Automotive, Inc. собираются Legacy, Outback и Tribeca. Посмотрите сайт завода
http://www.subaru-sia.com/ А ещё одна новость с этого завода, которую наверное никто ещё не знает, смотрите в теме "Новости о Forester"