Еще чуть чуть и на 11 номере))

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Вечер добрый друзья) поведаю вам мои приключения сегодня)) еду домой, точнее на стоянку... а стоянка за железнодорожным переездом без шлагбаума. Останавливаюсь как положено, жду пока проведет электричка, музыку слушаю) виду экипаж ДПС на той стороне переезда, пасут как обычно нетерпеливых)) загорается белый свет и сразу же прекращается звуковая сигнализация, а я уже стою на 1-й передаче с выжатым сцеплением)
Соответственно препятствий для движения нет, трогаюсь без промедления (опыт светофорных чемпионатов) и не успел и половину переехать как загорается снова красный. Проезжаю мимо ДПС и меня инспектор останавливает и начинается диалог:
-вы проехали на красный сигнал светофора
-парни, белый заморгал и я поехал
-предъявите документы и ожидайте в автомобиле
-(открываю авто, взять доки, подхожу к служебному авто) ребят, неужели вы думаете, что я поехал бы на красный, увидев что вы тут стоите?
Может конечно и глюки у меня, но я точно видел что был белый сигнал светофора.
Ребят, вы Щелковские?
-Щелковские (смотрят запись с камеры)
-давайте сначала позвоню (достаю телефон, ищу номер знакомого.... Тут один инспектор говорит другому что белый был, смотрю в их монитор и вижу что белый моргнул два раза и начал моргать красный)
-можете ехать....

Фуф.. Отлегло))) диалог был более многословен...
В этот момент подумал то все же надо на место повесить видеорегистратор. Хорошо хоть инспектора адекватные оказались..))
Как то так))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
А я так недавно нетерпеливым оказался, поторопился на 3 секунды и потратил 15))

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
ну да, но уехал на машине, ни рубля не потратил, только нервы)))

ой я как то непонятно написал, поторопился на 3 секунды, а потратил 15 минут

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
ну да, но уехал на машине, ни рубля не потратил, только нервы)))

ой я как то непонятно написал, поторопился на 3 секунды, а потратил 15 минут

не так тебя понял) ну и к лучшему что обошлось)

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
ну да повезло))) повезло еще что там поезд в этот момент не пронесся)) этож Россия)))

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Eugene,повезло, что ребята адекватные и с видеофиксацией были, а то сказали бы , что на красный и не еб*т)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
без видео или фото фиксации вообще щас все науй идут!

да ты знаешь я так долго с ними разговаривал, он мне запись показывает, а там просто пятно ксенона (туманки плюс ближний) и вот он сидит давит, и выбор либо вообще в хлам ругаться пусть в суд подают, а там в суде хз как себя судья поведет, скажет что нет основания не доверять гайцу и все.

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
Я от встречки отмазывался) хотя говорили что судья редко в пользу водителя решения принимает. При чем доказывал основываясь на покадровой фотофиксации с автомобиля дпс

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
да ты знаешь я так долго с ними разговаривал, он мне запись показывает, а там просто пятно ксенона (туманки плюс ближний) и вот он сидит давит, и выбор либо вообще в хлам ругаться пусть в суд подают, а там в суде хз как себя судья поведет, скажет что нет основания не доверять гайцу и все.

да вот ругаться то ненадо. надо дурачка врубать и давить на своем. спокойным тоном. им быстро надоедает....

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Я от встречки отмазывался) хотя говорили что судья редко в пользу водителя решения принимает. При чем доказывал основываясь на покадровой фотофиксации с автомобиля дпс
это когда знаешь, что не нарушал и есть фото/видео фиксация...
а когда нет - считай пешеход

Eugene

Старший Лесник
7 Окт 2010
1,541
61
0
на подступах к Msk
это когда знаешь, что не нарушал и есть фото/видео фиксация...
а когда нет - считай пешеход

я заканчивал маневр, и уже через сплошную встроился после обгона. а фотоматериал первый раз увидел в суде

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250