Вечер добрый друзья) поведаю вам мои приключения сегодня)) еду домой, точнее на стоянку... а стоянка за железнодорожным переездом без шлагбаума. Останавливаюсь как положено, жду пока проведет электричка, музыку слушаю) виду экипаж ДПС на той стороне переезда, пасут как обычно нетерпеливых)) загорается белый свет и сразу же прекращается звуковая сигнализация, а я уже стою на 1-й передаче с выжатым сцеплением)
Соответственно препятствий для движения нет, трогаюсь без промедления (опыт светофорных чемпионатов) и не успел и половину переехать как загорается снова красный. Проезжаю мимо ДПС и меня инспектор останавливает и начинается диалог:
-вы проехали на красный сигнал светофора
-парни, белый заморгал и я поехал
-предъявите документы и ожидайте в автомобиле
-(открываю авто, взять доки, подхожу к служебному авто) ребят, неужели вы думаете, что я поехал бы на красный, увидев что вы тут стоите?
Может конечно и глюки у меня, но я точно видел что был белый сигнал светофора.
Ребят, вы Щелковские?
-Щелковские (смотрят запись с камеры)
-давайте сначала позвоню (достаю телефон, ищу номер знакомого.... Тут один инспектор говорит другому что белый был, смотрю в их монитор и вижу что белый моргнул два раза и начал моргать красный)
-можете ехать....
Фуф.. Отлегло))) диалог был более многословен...
В этот момент подумал то все же надо на место повесить видеорегистратор. Хорошо хоть инспектора адекватные оказались..))
Как то так))
Соответственно препятствий для движения нет, трогаюсь без промедления (опыт светофорных чемпионатов) и не успел и половину переехать как загорается снова красный. Проезжаю мимо ДПС и меня инспектор останавливает и начинается диалог:
-вы проехали на красный сигнал светофора
-парни, белый заморгал и я поехал
-предъявите документы и ожидайте в автомобиле
-(открываю авто, взять доки, подхожу к служебному авто) ребят, неужели вы думаете, что я поехал бы на красный, увидев что вы тут стоите?
Может конечно и глюки у меня, но я точно видел что был белый сигнал светофора.
Ребят, вы Щелковские?
-Щелковские (смотрят запись с камеры)
-давайте сначала позвоню (достаю телефон, ищу номер знакомого.... Тут один инспектор говорит другому что белый был, смотрю в их монитор и вижу что белый моргнул два раза и начал моргать красный)
-можете ехать....
Фуф.. Отлегло))) диалог был более многословен...
В этот момент подумал то все же надо на место повесить видеорегистратор. Хорошо хоть инспектора адекватные оказались..))
Как то так))