Еще +1 субаровод, принимайте...

LEXA43

Входит в лес
1 Апр 2014
21
0
0
42
Доброго дня всем! Вот и я обзавелся Форестером 2.0 вариатор, серебристый, комплектация VF. Доволен, как слон. Тачка афигенная :grin:. Из допов в подарок получил ковры в салон (багажник докупил сам), брызговики, защиту (двигателя/дифференциала). Планирую сделать шумку, тонировку и защитную пленку на перед. часть.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
LEXA43, привет,добро пожаловать!!А разве на sj шумка плохая?все вроде хвалят.Просто 2.0 итак не особо динамичный,а с шумкой дополнительной еще динамика снизится.

Romeohack

Входит в лес
28 Апр 2014
15
0
0
62
Всем привет, папа отдал свой форик 2005 года, 2.5 турбина на ручке, пробег 250 тыс, все в ориге, машина зверь!

-Ясень-

Супер-модератор
11 Окт 2013
3,037
464
83
52
Свиблово
nlstar.com
Доброго дня всем! Вот и я обзавелся Форестером 2.0 вариатор, серебристый, комплектация VF. Доволен, как слон. Тачка афигенная :grin:. Из допов в подарок получил ковры в салон (багажник докупил сам), брызговики, защиту (двигателя/дифференциала). Планирую сделать шумку, тонировку и защитную пленку на перед. часть.
как у меня один в один:for_driving:
Поздравляю!
Из охранных систем чё бушь ставить?
Про шумку у тебя спрошу, как сделаешь. Я чё-та в раздумьях....

Добавлено через 50 секунд
LEXA43, привет,добро пожаловать!!А разве на sj шумка плохая?все вроде хвалят.Просто 2.0 итак не особо динамичный,а с шумкой дополнительной еще динамика снизится.
Шумка доп. весом чё-ли усугубляет?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
После нормальной шумки человек на s-edition разочарован динамикой,и думает снимать,а на 2.0атмо боюсь будет очень чувствоваться..но тут каждому свое,все-таки это вещи субъективные.

LEXA43

Входит в лес
1 Апр 2014
21
0
0
42
Спасибо всем. Кстати, может кто скинет фотки как двери разбирать, точнее ССЫЛКУ. Я на прежней машине (киа рио) делал все сам, разница ощущается. Самое главное в местах прилегания пластмассы к металлу приклеить маделин и все скрипы (даже зимой) не будут себя проявлять.

LEXA43

Входит в лес
1 Апр 2014
21
0
0
42
День добрый! Друзья подскажите, как правильно ездить на вариаторе? Собственно вопрос, если еду примерно 100 км/ч. и хочу обогнать др. авто, могу ли я с положения D перейти на L для обгона и потом обратно (тем более кнопку нажимать не надо).

LEXA43

Входит в лес
1 Апр 2014
21
0
0
42
Еще один вопросик. Мне один ключ вшили в машину, соответственно, остался один. Могу ли я изготовить болванку, по бирке (которая шла с ключами) или делать новый ключ такой же???

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
День добрый! Друзья подскажите, как правильно ездить на вариаторе? Собственно вопрос, если еду примерно 100 км/ч. и хочу обогнать др. авто, могу ли я с положения D перейти на L для обгона и потом обратно (тем более кнопку нажимать не надо).

А на D машина уже не обгоняет ? ))) Надо обязательно для обгона переходить на 1-ю передачу на 100 км/ч ? ))))

LEXA43

Входит в лес
1 Апр 2014
21
0
0
42
А на D машина уже не обгоняет ? ))) Надо обязательно для обгона переходить на 1-ю передачу на 100 км/ч ? ))))
Машина обгонит.... Только мне похоже это такой же умник, как ты сказал... Толком посоветовать не может, а ляпнуть обязательно что-то надо. Он мне объяснил, что она не на 1 передачу скинет, а на одну передачу ниже, обороты примерно на 2-2,5 тыс вырастут + тапка в пол и как стоячего обходишь. Ну а если ты не знал, а это окажется правда, то можешь воспользоваться моим бесплатным советом.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Машина обгонит.... Только мне похоже это такой же умник, как ты сказал... Толком посоветовать не может, а ляпнуть обязательно что-то надо. Он мне объяснил, что она не на 1 передачу скинет, а на одну передачу ниже, обороты примерно на 2-2,5 тыс вырастут + тапка в пол и как стоячего обходишь. Ну а если ты не знал, а это окажется правда, то можешь воспользоваться моим бесплатным советом.

Боюсь я много чего знаю )) но на глупые вопросы только иронией и можно ответить )) ибо в мануале к машине все четко указано, как пользоваться, в том числе и коробкой ))))

• Like
Реакции: LEXA43

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250