Enkei STI, 5*100 17*7JJ 48

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Продам диски от Forester S-Edition - Enkei STI, 5*100 17*7JJ 48

Абсолютно новые, без пробега и без установки на резину, колпачки ЦО в комплекте. Причина продажи - купил буквально на днях с горяча , не посмотрев параметры. Хотел установить черные брэмбо от GRB.

Цена 40000р. Диски в Омске, пересыл Энергия, Грузофозофф и прочими компаниями.

Возможен обмен на Трассу, Катбэк или просто задние банки для Forester SH

Subaru-Forester-S-Edition-15.jpg

Последнее редактирование:

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Что то не нашел я точно как называется, выглядит как Tanabe...глянь если не сложно что там на нем выбито...мож название или партнамбер какой...

P.S. В личке у тебя сообщения забиты до отказа..не дает отправить ЛС

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Малеха маловато за беспробежные дицки, да и не на столько критично чтобы сливать...Мне больше интересен бартер на баночки товарища robinzon

apossym Я думаю может товарищ Vlopatin будит согласен свои отдать за данную сумму...Он их тоже продает, правда на Сти клубе

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
ок, если надумаешь все-таки продавать, имей ввиду. я готов заь=брать скажем за 33

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Это же просто охренеть какой соблазн
Ушёл думать...много думать...
Я правильно понимаю, что это оригинал, который на ы-эдиш идёт с салона? А то в каталогах энкея не вижу.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Он самый с S-Edition...Я не знаю чего там с каталогами ибо я вчера искал в каталоге Tanabe выхлоп который тут обсуждали и тоже не нашел...
Человек продавший мне диски, заказывал их с Японии и пробивались они у него как STI: ENKEI WHEEL...По каталогам они идут от 16000 за диск...Их всего 3 типа для 17 дюймов - 7JJ -7.5JJ -8JJ. Видимо 7JJ выпускались эксклюзивно для S-Edition.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Вообще не вариант т.к. это БУ с машины, без пробега...да без разницы у меня с завода..в коробках...цена озвучена. Я думаю надо понимать, где цена БУ вещи, а где новой. Логично, что продавай я БУ то цена бы была - 30% от 40тыщ....Сейчас мой прайс 35. То что там 7,5JJ многим и нафик не надо т.к. Брембы не все подряд ставят. Многим оно параллельно и хватет стока или 4pot, а у многих нет желания или средств на них.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Всегда пожалуйста. Еще хочу заметить тем, кто не зареган на Легаси клубе...ЦО колпачки там серые, NONAME...а тут у меня STI, ценник за них ну даже смешно не знать...http://www.sti-club.su/advert/11436# - там БУ причем...

Так же как уже говорил выше, интересен бартер на выхлопную систему. Тому же товарищу robinzon на Атмосферник врят ли нужны Брембы...Поэтому вылета 7JJ - хватает на 90% всем.

Petryxa

Лесник
8 Окт 2009
1,014
42
0
Москва
Такие диски редкость, КРАСОТИЩА, слюни с клавиатуры уже час вытираю:)))))!!!!
Жаль не потяну еще один комлпект STI:(
Автору удачи в продаже!!!

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Спасибо! Диски в резерве за хорошим человеком. Как и договорились, отправка на след недели в связи с моими выходными.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250