Enkei SC23 R17 + резина лето

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxFOTON

На тропе
9 Июл 2015
85
0
6
Москва
Продаю комплект из четырех колес Enkei Sc23 золотого цвета. Диски обуты в летнюю резину Viatti Strada Asimmetrico 215/55. Хорошее состояние, равномерный износ, без проколов и порезов. Остаток протектора 5-6 мм. Стояли на Forester SG9. Забирать Чеховский район, поселок дома отдыха Лопасня.
picture.php

picture.php

picture.php

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Я обязательно позвоню, когда инфляция начнёт прибавлять денег и мне в карман)

• Like
Реакции: GAI

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Я обязательно позвоню, когда инфляция начнёт прибавлять денег и мне в карман)
Похоже инфляция у всех разная. С такой динамикой актуальный Апп лет через ... 7-10.

Продавцу обязательно удачи! Попробуйте на Авито выставить. тут народ заелся, за дорого не покупает.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Похоже инфляция у всех разная. С такой динамикой актуальный Апп лет через ... 7-10.

Продавцу обязательно удачи! Попробуйте на Авито выставить. тут народ заелся, за дорого не покупает.
Блин ну если рассуждать здраво-резина гамно, не нужна даже даром, безопасность для меня важнее.
А за такую цену дисков выбор огромный. В поисках дисков но увы, за такую цену лучше возьму 18 стишные

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
... за такую цену лучше возьму 18 стишные
Как бы помягче ... если покупая диски Вы смотрите в первую очередь на цену и только потом на размерность, то купите диски от Жигулей, там цена наверно тысяча за комплект железных.
Как можно, подбирая диски на 17, в итоге говорить, что 18-е лучше? Это как послали ребёнка в магазин за хлебом и картошкой, а он купил конфеты и печенье ... но потратил те же деньги!!!
PS: написал не в защиту данного продавца, а так, размышления о колёсах.

Ivlev

Старший Лесник
11 Май 2016
2,513
222
63
Москва
Как бы помягче ... если покупая диски Вы смотрите в первую очередь на цену и только потом на размерность, то купите диски от Жигулей, там цена наверно тысяча за комплект железных.
Как можно, подбирая диски на 17, в итоге говорить, что 18-е лучше? Это как послали ребёнка в магазин за хлебом и картошкой, а он купил конфеты и печенье ... но потратил те же деньги!!!
PS: написал не в защиту данного продавца, а так, размышления о колёсах.
Знаешь как я выбираю диски? Либо ковка, либо все остальное... А все остальное я уже выбираю по цене и дизайну, ибо литье, оно и в Африке литье)

Зы на жигу себе купил комплект в меньшем размере и в 2 раза дороже)

• Like
Реакции: GAI

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Знаешь как я выбираю диски? Либо ковка, либо все остальное... А все остальное я уже выбираю по цене и дизайну, ибо литье, оно и в Африке литье)

Зы на жигу себе купил комплект в меньшем размере и в 2 раза дороже)
Вот написал сейчас почти все мои мысли. Сам такой же больной по дискам.
А до этого, что было? крик души типа дорого не возьму? :)

• Like
Реакции: allthatfat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250