я себе уже новогодние подарки купил)
блок разбирали ? вал как себя чувствует ? планирую постройку не сильно злого мотора . мой 205 слегка стучит и любит масло.В продаже!
блок разбирали ? вал как себя чувствует ? планирую постройку не сильно злого мотора . мой 205 слегка стучит и любит масло. интересует еще год и рынок.В продаже!
Ответил в личку. Б ближайшее время только самовывоз.в Новосиб отправишь блок?
блок разбирали ? вал как себя чувствует ? планирую постройку не сильно злого мотора . мой 205 слегка стучит и любит масло.
Добавлено через 10 минут 3 секунды
блок разбирали ? вал как себя чувствует ? планирую постройку не сильно злого мотора . мой 205 слегка стучит и любит масло. интересует еще год и рынок.
Добавлено через 8 минут 30 секунд
поддон от 205 подойдет ?
Добавлено через 46 секунд
в столице бываю часто
поддоны только двух-трех видов на тех моторах, но на 205-207 любые тех лет подойдут.Добавлено через 8 минут 30 секунд
поддон от 205 подойдет ?
Здравствуй . заберу с вывозом. скидки не предусмотрены ?Не разбирали, к сожалению не имею гаража. Насчет подд
спасибо . А то я х з ???? мож там маслоприемник другой ?поддоны только двух-трех видов на тех моторах, но на 205-207 любые тех лет подойдут.
Здравствуй . заберу с вывозом. скидки не предусмотрены ?
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
спасибо . А то я х з ???? мож там маслоприемник другой ?
Добавлено через 7 минут 13 секунд
А у тебя нет , случайно, опыта по постройке мотора ? планинирую 270 - 300 сил, не боле, чтоб с ресурсом дружить. мож что подскажешь ?
планинирую 270 - 300 сил, не боле, чтоб с ресурсом дружить. мож что подскажешь ?
блок 207 - отличный вариант для строкера, колено от 255-257 мотора, шатуны любые, можешь и свои оставить, если размер не убежал, ну и поршни мале-строкерные, точишь блок в 4 сотки, головы сток, но лучше от вырика или стихи, валы тоже лучше стишные. прокладки стоковые, вкладыши тоже стоковые, шпильки не помешают.
и все это добро на любой стишной стоковой турбине как раз столько и выдаст.
__________________[/quot спасибо
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
договорились. зять живет в москве. может забрать . территориально где ? скинь тел в личку - так проще и быстрее.С блока и поддона скину тебе 7%.
блок 207 - отличный вариант для строкера, колено от 255-257 мотора, шатуны любые, можешь и свои оставить, если размер не убежал, ну и поршни мале-строкерные, точишь блок в 4 сотки, головы сток, но лучше от вырика или стихи, валы тоже лучше стишные. прокладки стоковые, вкладыши тоже стоковые, шпильки не помешают.
и все это добро на любой стишной стоковой турбине как раз столько и выдаст.
__________________[/quot спасибо
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
договорились. зять живет в москве. может забрать . территориально где ? скинь тел в личку - так проще и быстрее.
Написал в личку.