А оно типа начиналось?* лето в России через 2 мес. окончицца =)
Не поверишь. У меня тоже форь не едет. Буквально вчера вечером на Ленинском SRT слил. Если до отсечки 2-ой передачи (100 по спидометру) боле менее, то после 100 SRT просто улетел вдаль.
Надо Ф1 брать, притом срочняк !
Не поверишь. У меня тоже форь не едет. Буквально вчера вечером на Ленинском SRT слил. Если до отсечки 2-ой передачи (100 по спидометру) боле менее, то после 100 SRT просто улетел вдаль.
Надо Ф1 брать, притом срочняк !
А вот с этим согласен на 100%. У нас такие водители есть (в компании) - на копейке поедут так, что только шляпу держи.Если речь идет о дреге, это одно, а улица это другое. У меня знакомый бывший спец-водитель на фокусе 1.8 так ездит, что порши не догоняют. На улице главное уметь чувствовать динамику потока и уметь перестраивоться.
В городе "шахматы" (не путать с шашками) рулят.Причем пофигу-город или трасса.
Да, я тоже Павел.Тезка (мы же Павлы, или как?), я только свое мнение высказал. То, что сам видел...
Да, я тоже Павел.
Я соглашусь, что на трэке, я солью профи 2, а то и 3 световых года (может и 10).
Но по трассе готов закатиться с профи! Это реальное предложение! Готов ехать "на спор" за "приз с проигравшего" до Свердловска, Таганрога, Воронежа, Минска, Казани, Челябинска, Уфы, Ярославль (в этих дорогах уверен и нас. пунктах по дороге с этими), а так же других городов не менее 500 км. Не думаю, что на авто типа фокус 1,8 они выиграют (без ксив и не нарушая в нас. пунктах скорость более 60 км.час).
Это предложение закатиться на "супер-приз"?! Шучу, но если есть желание, легкоЯ кстати скоро в Воронеж еду)))![]()
Готов проехать по трассе с профи VS фокуса 1,8, копейки и т.п. машин. Дистанция любая от 500-3000 км (можно и больше, просто без сна пока больше не ездил, но уверен, если предварительно высплюсь смогу). Условия - нарушаем только скорость и в нас. пунктах превышаем не более чем на 60 км.час.
Есть желающие? Приз обсуждается!
П.С. Считаю себя ЧАЙНИКОМ!
Главное что бы в результате гонок на дорогах общего пользования Вам другой ящик не сколотили. 8)Паш, приз в данном виде гонок может быть черный ящик,
...
Везде в первою очередь рулит МОЗГ.Главное что бы в результате гонок на дорогах общего пользования Вам другой ящик не сколотили. 8)
Ясен пень что на трассе рулят в первую очередь ксивы, а потом литраж под капотом.