эх...

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Что то не едет Форь( 170 пони а чота мало мне(( хз чего хочу... Иногда хочется вжарить, а иногда хочется просто спокойно ехать и не парится... чота депрессия какаято %)

З.Ы Идеал кнопачка каторую нажал и +150 пони прискакало к тебе....

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Ответ: эх...

Не поверишь. У меня тоже форь не едет. Буквально вчера вечером на Ленинском SRT слил. Если до отсечки 2-ой передачи (100 по спидометру) боле менее, то после 100 SRT просто улетел вдаль.
Надо Ф1 брать, притом срочняк !

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Аналогично, с наступлением лета все примушества Форь-привода почти растворились и стало сильно не хватать кобылков.

Azatot

Лесник
15 Янв 2007
891
19
0
Москва

Не поверишь. У меня тоже форь не едет. Буквально вчера вечером на Ленинском SRT слил. Если до отсечки 2-ой передачи (100 по спидометру) боле менее, то после 100 SRT просто улетел вдаль.

SRT это Jeep который?

Так у него разгон до сотни 4,5 сек.

В Плеяду Господа, или в Альпинариум Вам.

VCH

В Лесу
11 Дек 2006
215
0
0
Москва

Паш, а чего ты удивляешься, SRT - порш кайен в обмундировании SPORT "мутузит", причем очень неплохая альтернатива кайену...Это как в боксе - другая весовая категория, ФОР здесь не причем.

Как ВСЕГДА - ВСЕМ УДАЧИ !!! :D

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Ребят, я отлично знаю что такое SRT и как он едет:
SRT VS мыло 63
http://ru.youtube.com/watch?v=epmGE--EtN0
Мыло 63 VS Кая
http://www.youtube.com/watch?v=9kBHpHBYFiU&eurl=http://club-fx.ru/showthread.php?t=7508

До 100 за 4,5 он конечно не разгонится в (у МыЛа то он немного выигрывает, а у него 5,0), да и из 5,0 выйдет думаю 5 раз из 100, и то, если дорога отличная.

Так что до 100 (верней отсечки второй передачи) он далеко не уедет от турбофоря МТ, а вот потом...

А ШУТКА на счёт "покупки Ф1" к тому, что какую машину не купи, всё равно найдётся более быстрая!

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Если речь идет о дреге, это одно, а улица это другое. У меня знакомый бывший спец-водитель на фокусе 1.8 так ездит, что порши не догоняют. На улице главное уметь чувствовать динамику потока и уметь перестраивоться.

Pavel

Лесник
18 Сен 2006
1,089
0
0
Москва ЮВАО

Если речь идет о дреге, это одно, а улица это другое. У меня знакомый бывший спец-водитель на фокусе 1.8 так ездит, что порши не догоняют. На улице главное уметь чувствовать динамику потока и уметь перестраивоться.
А вот с этим согласен на 100%. У нас такие водители есть (в компании) - на копейке поедут так, что только шляпу держи.:cool: Причем пофигу-город или трасса. Профессионализм и опыт, понимаешь...

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Причем пофигу-город или трасса.
В городе "шахматы" (не путать с шашками) рулят.
Готов проехать по трассе с профи VS фокуса 1,8, копейки и т.п. машин. Дистанция любая от 500-3000 км (можно и больше, просто без сна пока больше не ездил, но уверен, если предварительно высплюсь смогу). Условия - нарушаем только скорость и в нас. пунктах превышаем не более чем на 60 км.час.
Есть желающие? Приз обсуждается!
П.С. Считаю себя ЧАЙНИКОМ!

Последнее редактирование:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Тезка (мы же Павлы, или как?), я только свое мнение высказал. То, что сам видел...
Да, я тоже Павел.
Я соглашусь, что на трэке, я солью профи 2, а то и 3 световых года (может и 10).
Но по трассе готов закатиться с профи! Это реальное предложение! Готов ехать "на спор" за "приз с проигравшего" до Свердловска, Таганрога, Воронежа, Минска, Казани, Челябинска, Уфы, Ярославль (в этих дорогах уверен и нас. пунктах по дороге с этими), а так же других городов не менее 500 км. Не думаю, что на авто типа фокус 1,8 они выиграют (без ксив и не нарушая в нас. пунктах скорость более 60 км.час).

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва

Да, я тоже Павел.
Я соглашусь, что на трэке, я солью профи 2, а то и 3 световых года (может и 10).
Но по трассе готов закатиться с профи! Это реальное предложение! Готов ехать "на спор" за "приз с проигравшего" до Свердловска, Таганрога, Воронежа, Минска, Казани, Челябинска, Уфы, Ярославль (в этих дорогах уверен и нас. пунктах по дороге с этими), а так же других городов не менее 500 км. Не думаю, что на авто типа фокус 1,8 они выиграют (без ксив и не нарушая в нас. пунктах скорость более 60 км.час).

Я кстати скоро в Воронеж еду))):eek:

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва

Я кстати скоро в Воронеж еду))):eek:
Это предложение закатиться на "супер-приз"?! Шучу, но если есть желание, легко :)
4,5 - 5 часов максимум без форс-мажора и гонок, а в "овощном семейном" режиме. Правда катаюсь ночью, а то форик днём отказывается "толкаться в пробках".

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо

Готов проехать по трассе с профи VS фокуса 1,8, копейки и т.п. машин. Дистанция любая от 500-3000 км (можно и больше, просто без сна пока больше не ездил, но уверен, если предварительно высплюсь смогу). Условия - нарушаем только скорость и в нас. пунктах превышаем не более чем на 60 км.час.
Есть желающие? Приз обсуждается!
П.С. Считаю себя ЧАЙНИКОМ!

Паш, приз в данном виде гонок может быть черный ящик,
как в поле чудес, смотрел?
Приезжай лучше к нам на спортивный картинг
Динамика Ротакса около 4 сек до сотни
На прямике в лидере перед правым поворот летишь под 130
Главное чтоб "о" не жим-жим
А то совсем смотрю пропал, наш пилот :evil:

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск

Паш, приз в данном виде гонок может быть черный ящик,
...
Главное что бы в результате гонок на дорогах общего пользования Вам другой ящик не сколотили. 8)

Ясен пень что на трассе рулят в первую очередь ксивы, а потом литраж под капотом.

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
50
г. Москва м.Выхино

Главное что бы в результате гонок на дорогах общего пользования Вам другой ящик не сколотили. 8)

Ясен пень что на трассе рулят в первую очередь ксивы, а потом литраж под капотом.
Везде в первою очередь рулит МОЗГ.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250