Народ подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой,стал обладателем 2.0 литрового Форестера с ЭУР, так вот,перед покупкой меня никто не предупредил о том,что в случай перегрева ЭУР отключается через 2-3 минуты,так как срабатывает защита. Я об этом даже и не узнал,если бы не стала ездить жена,а у нее как и всех новичков,проблемы с быстрой парковкой.Так вот,две минуты и ЭУР отключается полностью.А недавно я выезжал сам,так как машина была заставлена,пришлось часто крутить руль, а через 8 движение,он отказал совсем.Пришлось ждать пока включится. В У-сервисе,мне сказали,что это проблема новичков,на что я им сказал,что вроде уже 10-12 лет за рулем и ни на одной машине с ЭУР у меня проблем не возникало. Думаю придется писать официальное письмо в представительство Субару, так как считаю,что ЭУР не должен отключаться не при каких условиях или предупреждайте тогда народ о таких проблемах.Тем более в машине стоимостью около миллиона рублей. Не знаю как будет дальше,но если эта проблема не решиться,буду продавать машину,хотя мне жаль.