Электроусилитель

Wait

Входит в лес
7 Окт 2009
19
3
0
Народ подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой,стал обладателем 2.0 литрового Форестера с ЭУР, так вот,перед покупкой меня никто не предупредил о том,что в случай перегрева ЭУР отключается через 2-3 минуты,так как срабатывает защита. Я об этом даже и не узнал,если бы не стала ездить жена,а у нее как и всех новичков,проблемы с быстрой парковкой.Так вот,две минуты и ЭУР отключается полностью.А недавно я выезжал сам,так как машина была заставлена,пришлось часто крутить руль, а через 8 движение,он отказал совсем.Пришлось ждать пока включится. В У-сервисе,мне сказали,что это проблема новичков,на что я им сказал,что вроде уже 10-12 лет за рулем и ни на одной машине с ЭУР у меня проблем не возникало. Думаю придется писать официальное письмо в представительство Субару, так как считаю,что ЭУР не должен отключаться не при каких условиях или предупреждайте тогда народ о таких проблемах.Тем более в машине стоимостью около миллиона рублей. Не знаю как будет дальше,но если эта проблема не решиться,буду продавать машину,хотя мне жаль.

Wait

Входит в лес
7 Окт 2009
19
3
0
все правильно,на новых 2 литра с целью экономий ввели ЭУР и я думаю, что как всегда впендюрили сырой ЭУР с маленьким электромотором, от легковой авто, а так как Форик тяжелый,что бы недумать,включили блокировку от перегрева, поэтому будут возникать проблемы. Поэтому мне и интересно,как у других владельцев,обладателей 2 литровых машин.

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
все правильно,на новых 2 литра с целью экономий ввели ЭУР и я думаю, что как всегда впендюрили сырой ЭУР с маленьким электромотором, от легковой авто, а так как Форик тяжелый,что бы недумать,включили блокировку от перегрева, поэтому будут возникать проблемы. Поэтому мне и интересно,как у других владельцев,обладателей 2 литровых машин.

Интересно, а на скорости он тоже отключаться будет? Если да, то это крайне печально...

Wait

Входит в лес
7 Окт 2009
19
3
0
На скорости все нормально, а воть когда приходится вертеться в ограниченных местах, а также на бездорожье,думаю будут возникать проблемы,если у меня уже через 2 минуты на месте с миним.движением я уже не могу повернуть одной рукой, только двумя. Провел эксперимент, сначала развернулся на 5 метрах с 6 попытками,один раз нормально,второй раз на середине ЭУР отключился,пришлось ждать две минуты,пока включится,потом он отключ.уже через 30 сек. и так далее все меньше и меньше. Воть и думайте. Я думаю для женщины это будет большая проблемы,никто не будет ждать 2-3 минуты пока ЭУР заработает.

Wait

Входит в лес
7 Окт 2009
19
3
0
Спасибо,теперь понимаю,что скорее всего это недаработка Субару, звонил сегодня в представительство,высказал свои пожелание,что мне пофиг,до их проблем,мне лично надо,что бы руль на месте крутился свободно и всегда,а не перегревался и отключался,через две минуты, другие водители ждать не будут. А если у машины такая особенность, так пускай предупреждают перед покупкой, я бы тогда ее не купил никогда.
Во вторых я за рулем 12 лет,не первая машина и таких проблем не возникало. Буду ждать ответа из представительства.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250