электросхема приборки на СФ5

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Год выпуска (с месяцем лучше)? Рынок сбыта? Там их как минимум 3 варианта!

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
не нервничай коллега!

что у тя с приборкой??

могу подсказать что смогу - пиши в личку.

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
не нервничай коллега!

что у тя с приборкой??

могу подсказать что смогу - пиши в личку.
он не подключен! т.к. была в аварии и забиралась вся морда! человеку (который занимается ею) нужна схема приборки чтобы все это собрать! а ее нет нигде!

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
может вопрос тупой , но вы собираетесь по приборке всю проводку восстанавливать? ( там 3 разьема , на автомате 4 )

приборка от ручки отличается от приборки от автомата ( спидометр по другому работает)

вам нужны распиновки этих разьемов ?

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
( там 3 разьема , на автомате 4 )

приборка от ручки отличается от приборки от автомата ( спидометр по другому работает)

вам нужны распиновки этих разьемов ?
именно это нам и нужно!
как я и писал выше, раньше был автомат теперь механика!

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
попробую найти но не обещаю , когда колхозил свою приборку - где то в инете находил эти разьемы

HAGEN

На тропе
9 Авг 2008
193
0
0
40
спидометр может не работать из за 2-х дополнительных винтиков коими замыкается на распайке с самим спидометром сигналы от датчика скорости на коробке, если приборка от автомата то там ДРУГОЙ спидометр который считывает с мозга. Будьте внимательны!!!

silence*

Лесник
14 Июл 2009
712
13
0
Химки
www.gidro-term.com
спидометр может не работать из за 2-х дополнительных винтиков коими замыкается на распайке с самим спидометром сигналы от датчика скорости на коробке, если приборка от автомата то там ДРУГОЙ спидометр который считывает с мозга. Будьте внимательны!!!
ага спс, так и передам мастерам!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250