Электрика после химчистки

дядь Вова

Входит в лес
7 Ноя 2015
7
0
0
42
Доброго вечера,
рукожопые господа из химчистки несколько переуседствовали и похоже подзалили проводку в салоне(ну и ощущения как в бане - пока не прогреется конденсат на стеклах), в понедельник поеду досушиваться, интересует насколько я мог попасть, симптоматика:
- первые минут 20-30 радиомагнитола не пашет (ни радио, ни диски) - жуткий визг, потом работает, но шумит
- не работает подсветка коробки
- сдох парктроник
Думаю для начала залезть в блок предохранителей(ониж на СГ6 за нано-бардачком, или нет? мне еще гордо сказали что "пепельницу помыл"),
куда еще надо будет копать если после сушки будут траблы? что могли эти гоблины еще понаделать?
Ну и вопрос - могли ли они залить что-то критическое для безопасности вождения?

ЗЫ лучшеб ездил на грязной машине....
ЗЗЫ если не в ту тему, не серчайте, новенькие мы

дядь Вова

Входит в лес
7 Ноя 2015
7
0
0
42
ну как сложно, слева по стойке и потом под порогом много всего интересного идет, причем в районе порога у меня как раз клемники/коннектеры, там похоже и залило.
Кто-нибуть знает что за лампочка сидит в подсветке панельки на кпп? T5W1?

harefly

Старший Лесник
26 Окт 2013
1,648
317
0
Тверь
ну как сложно, слева по стойке и потом под порогом много всего интересного идет, причем в районе порога у меня как раз клемники/коннектеры, там похоже и залило.
Кто-нибуть знает что за лампочка сидит в подсветке панельки на кпп? T5W1?
У вас усилок есть? Где стоит, если есть?

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,135
149
0
36
Мне кажется что оно просто по отдельности поумирало.
Морду от магнитоллы наверняка каким-нить парогенератором обдали,
Что с приборкой - хз, проверь фишку сначала сзади. Врядли оно самоубиться могло, тем более что подсветка на всю торпеду идет, а не только на приборку.

Преды за бардачком водительским, но там особо нечего заливать, если из шланга не поливаться...

дядь Вова

Входит в лес
7 Ноя 2015
7
0
0
42
Угу, спасибо, пуду смотреть, машина пока в сушке, третий день. Дошли до шумки. КАК они ее так залили?:sad:
правда с мест сообщают что все кроме парктроника заработало.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250