электрика и сброс настроек при выкл зажигания...

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
не могу понять.. баг или фича...

на зеркале есть кнопочка.. якобы автоматическое затемнение.. всегда горит лампочка. нажимаю кнопку.. лампоча гаснет. глушу мотор. вытаскиваю ключ, вставля. ключ... лампочка опять горит..

тот же баг при включении фар.. сразу тусклее горит подсветка блока климата.. жму на выключение климата пару секунд.. подсветка начинает гореть ярче.. при манимуляциях с ключем.. подсветка снова горит тускло..

это баг или фича? почему не запоминаются настройки?

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах
Ответ: электрика и сброс настроек при выкл зажигания...

Наверное фича... у меня на cф часть кнопочек - с фиксатором (туманки теже) и без (круиз). Так вот, "включенная" кнопка без фиксатора всегда будет выключена после зажигания. Можно предположить, что головастые ипонские инженеры даже не закладывали режим памяти на определенные кнопки. А с яркостью подсветки - при включении фар подстветка панели и бороды притухает (на sf яркость дополнительно регулируется реобасом). И есть отдельная кнопка увеличения яркости гарантировано часов, термометра и одометра (на остальное не смотрел, надо проверить - фиксируемая или нет).
Можно предположить, что кнопочка на зеркале выключает автозатемнение и обязательно включает его назад при зажигании, а кнопка выключения климата аналог моей кнопке "bright"....

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
Ответ: электрика и сброс настроек при выкл зажигания...

угук спасиб.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250