Здравствуйте. Хочу поехать в Минск , стоит не стандартный выхлоп . Могут ли быть трудности с ГАИ на территории РБ. Спасибо.
Не только могут, но и будут...
Ой, да ладно... Всё нормально, только не надо выпендриваться перед ментами. У нас такие вёдра громкие ездят, что ппц... Мой прямоток Invidia просто ребёнок, по сравнению с ними.
Лучше не рычать? Накатом проезжать?
Из первых уст надёжнее, хотя у меня товарищ в Минске стремается:M5:
не кисло. А самому как в машине в дальней дороге?Сегодня проверил , на 5000 об\мин-90 дб.
Сегодня проверил , на 5000 об\мин-90 дб.
что за выхлоп стоит ? могу дать поматериться туда сюда флейту, у меня апексиN1 туда ехал с флейтой там снял гарцевал никто ничего не предъявил... но на всяк случай ...
не кисло. А самому как в машине в дальней дороге?
Вообще тонировка там запрещена. Любая. Но проблем не было, ездил туда тонированый. Вообще заметил что тамошних гайцов мало интересуют машины на Российских номерах. На красный проезжал на их глазах (случайно) ноль эмоций, явно превышал, ноль эмоций, пытался в Минске повернуть через две сплошные, на встречу ехал экипаж, остановились и машут мне мол разворот там, подальше)) Тут не надо)) Красавцы.Дабы не создавать тему, как ваши гаишники относятся к тонировке? штрафы есть? или что то серьезнее? Говорю про тонировку боковых передних стекол
А за тонер я думаю тебе еще здесь моск вскроют))машина тонирована полностью
z-men, меня вообще ни разу никто не остановил. Я бы попал, т.к. по территории Белоруси я колесил без в\у ибо потерял в отпуске))
Добавлено через 36 секунд
А за тонер я думаю тебе еще здесь моск вскроют))
Радар детекторы тоже не запрещены?
Аналогично, упал на хвост рейнджу и погналиВалил легко под 160 − 180, местами за 200
страховка на границе оформляется?