Еду в Киев..подарки для наших киевских предствителей.?

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Алексей Лопатин написал(а):
Еду в Киев..на майские..Вот подумал..может...гостинцы взять...не знаю там..рамки ..наклейки и все такое..?

Ага, давай приезжай завтра на встречу, будут тебе и рамки и наклейки, все конечно не бесплатно.

Sheff

Шеф Клуба
20 Сен 2006
1,935
60
48
55
Лучше оттуда сала привези и горилки :) :smile: :)

ПЫЧКer

На тропе
30 Сен 2007
54
1
0
Moscow, SVAO
gtextreme.ru
ответ: еду в киев..подарки для наших киевских предствителей.?

я кстати тоже на майские в хохланд. только не в киев, а мимо и подальше. :p

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

Извините, но хохланд это обидно для нас:mad:
Всем Вэлкам:)

Извините, но хохланд это обидно для нас:mad:
Всем Вэлкам:)
Подтверждаю, что украинские мальчишки и девчата на "хохла-хохлушку" обижаются, это типа у них, как у нас "москаль" - ругательное слово!

Wolf, не обижайся - для россиян слово "хохол" имеет совсем другой смысл - с положительной окраской! Поверь мне - я сам на четверть хохол! Ёёёё!

stryker

Главный Лесник
19 Июн 2007
3,541
90
48
где-то в интернетах

Подтверждаю, что украинские мальчишки и девчата на "хохла-хохлушку" обижаются, это типа у них, как у нас "москаль" - ругательное слово!

Wolf, не обижайся - для россиян слово "хохол" имеет совсем другой смысл - с положительной окраской! Поверь мне - я сам на четверть хохол! Ёёёё!
Дык то "хохол"... я вот и на "москаля" не обижусь (но это у всех личностное :)), а тут "хохланд"....

Максимилиан

На тропе
13 Ноя 2006
169
0
0
52
киев

вот лично я ни когда бы не сказал, что бы то ни было подобное. Мне просто не приятны сами эти слова. Я их ни когда не употребляю... Может потому, что я еврей
Приезжайте гайзы, мы реально братья, не слушайте глупцов и жлобов.
Нормальные люди рады будут вам всегда.
Киев на глазах становится зеленым... Зеленеет то, что еще осталось. Ибо нах нам скверы, надо дома строить, продавать их за дорого... Год-2, город будет стоять в пробке. Весь. И вот тогда, кстати, приходите ко мне за велосипедами, можно и сейчас
3b3dea9f102f.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250