Кто топчет трассу Е-95?
Один из моих частых маршрутов - Ленинградка - Динамо, Шереметьево, Башиловка, Энтузиастов
Один из моих частых маршрутов - Ленинградка - Динамо, Шереметьево, Башиловка, Энтузиастов
Я!!! В основном МКАД - Шарик 1.TomCat написал(а):Кто топчет трассу Е-95?
Kruger написал(а):Я часто когда еду в Питер.
Kruger написал(а):Васильково это хде ???
Kruger написал(а):Я часто когда еду в Питер.
Я проезжаю и еще дальше в Карелию, не устаю. А по времени смотря с какой скоростью поедешь 8)Вицли-Пуцли написал(а):Kruger написал(а):Я часто когда еду в Питер.
Вот тоже собрался на форике сьездить в Питер.
Сильно устаешь? Сколько примерно по времени?
Xo4y_3uMy написал(а):Ездил на майские в Питер своим ходом
Дорога нормальная, местами можно жечь по полной
Вот в районе Новгорода отвратительная - это правда Колейность да и выбоин куча + воможно пробки.....
Доехал за 7 часов вместе с нормальным завтраком в кафешке и парой остановок на покурить/отдохнуть.
От дороши совсем не устал - ехал рано утром по пустой.......
130 и круиз врубаешь и всё
А так постоянно на Ленинградке тусую
Всё же из Зеленограда. На BP заправке постоянно встречаю форики разные...
Я частенько,по выходным так ваще регулярно от МКАДа км 100 по Ленинградке. Белый форь с авторушной наклейкой. у922та177TomCat написал(а):Кто топчет трассу Е-95?
TomCat написал(а):Кто топчет трассу Е-95?
NATALI написал(а):Еду на дачу по этой трассе. Проезжаю до г. Вышний Волочек. Это за Тверью.