Дымит форик SG5??

choo27

На тропе
22 Авг 2012
51
2
0
41
Москва ВАО
Привет ребят,Дымит форик SG5??2007г серым дымом пробег105т на форике пока не ездил тока купил у знакомой,она говорит что так всегда было.Но дымит не совсем сильно,все ТО в У-сервисе знакомые говорят что все Форы дымят и ваняют и это нормально.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Привет ребят,Дымит форик SG5??2007г серым дымом пробег105т на форике пока не ездил тока купил у знакомой,она говорит что так всегда было.Но дымит не совсем сильно,все ТО в У-сервисе знакомые говорят что все Форы дымят и ваняют и это нормально.

Вонь и дым разные бывают.
Главное чтобы не черный и не сизый )

Plutonium

Заблокирован
Я наоборот в мороз обожаю, прогрется на спокойных оборотах, а потом на первом светофоре стать, или выезжая на МКАД, как утопить гашетку, а сзади столп белого пара идет шлейфом, как у реактивного самолета. :) после этого мало кто пытается обогнать/моргнуть, чтобы я уступил. :)

sharino

Старший Лесник
4 Апр 2011
1,637
109
63
50
ну даа жрёт не мало ,если топить и парит мощьно ...:mad: в холод это особенно заметно - СО2 догорает в катах выделяя много Н2О

Anarhiya

Старший Лесник
15 Апр 2013
2,668
243
63
34
Лыткарино
Дабы не создавать темы, решился отписаться в этой..ехал я с работы домой..как обычно, ни с того ни с сего..загорелся чек и вся "люстра" потом затроил и синий дым из трубы валил всю дорогу, пока до дома не доехал и не поставил. Блок 257 стоит.. вопрос...цилиндру хана ? SG 9 2.5 турбо рестайл

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250