да, да....FREDp38 написал(а):У нас в законе сказано что наказание за совершенное правонарушение не может преследовать целью опозорить виновного!
Хотя тема интересная!
stryker написал(а):Там что было - угольный карьер, разгрузка вагонов, мясокомбинат и стройка?
Два шага впередFREDp38 написал(а):stryker написал(а):Там что было - угольный карьер, разгрузка вагонов, мясокомбинат и стройка?
"...а мне ликеро-водочный!"
Во-во, за пьянку Мишу с Главных Флудерастов и попёрли!NATALI написал(а):Два шага впередFREDp38 написал(а):stryker написал(а):Там что было - угольный карьер, разгрузка вагонов, мясокомбинат и стройка?
"...а мне ликеро-водочный!"
А в чем здесь позор? Дворник - это обычная профессия. Не на панель же толкают...FREDp38 написал(а):У нас в законе сказано что наказание за совершенное правонарушение не может преследовать целью опозорить виновного!
Хотя тема интересная!
А панель - более древняя профессия(совсем обычная).....Mister написал(а):А в чем здесь позор? Дворник - это обычная профессия. Не на панель же толкают...FREDp38 написал(а):У нас в законе сказано что наказание за совершенное правонарушение не может преследовать целью опозорить виновного!
Хотя тема интересная!
Mister написал(а):А в чем здесь позор? Дворник - это обычная профессия. Не на панель же толкают...FREDp38 написал(а):У нас в законе сказано что наказание за совершенное правонарушение не может преследовать целью опозорить виновного!
Хотя тема интересная!
"Надо заставлять нарушителей подметать улицы", - уточнил В.Пронин. При этом он подчеркнул, что в таком случае нарушителей ожидает двойное наказание – как административный арест, так и позор.
при чем тут мое отношение к дворникам?! (которое не отличается от процитированного, но речсь не о том).Mister написал(а):Нет, ну ежели конечно уважаемые коллеги считают дворников плебеями и полурабами, рядом с которыми и плюнуть-то противно, тогда конечно. Но я считаю, люди делают хорошее дело, хотя получают копейки, и конечно не от хорошей жизни идут на эту, на самом деле, тяжелейшую работу.
Я с нашей дворничихой всегда здороваюсь и не считаю ее работу унизительной.
Теперь понял. И впрямь, не мне. "Музыка навеяла" (с)Mister написал(а):Так а я, в общем, и не тебе отвечал... :?
Полностью поддерживаюMister написал(а):Нет, ну ежели конечно уважаемые коллеги считают дворников плебеями и полурабами, рядом с которыми и плюнуть-то противно, тогда конечно. Но я считаю, люди делают хорошее дело, хотя получают копейки, и конечно не от хорошей жизни идут на эту, на самом деле, тяжелейшую работу.
Я с нашей дворничихой всегда здороваюсь и не считаю ее работу унизительной.