во первых я себя так не называл,а сказал чт оне надо меня таким считать,во вторых в каком месте мои слова о симптомах противоречат сами себе? про абревеатуры и названия которые ты пишешь я знать не знаю,не все такие умные,так бывает. именно поэтому создал эту тему ,чтобы разобраться в проблеме,а не читать мнения "продвинутых юзеров" кто мне на чем гадает.
))))) Даже не знаю, плакать или смеяться.....
Я грит ничего не понимаю, но меняю.....
Противоречат в самом начале:
1. что такое нестабильная работа двигателя на холостых? Это нужно описывать полностью, что после завода наблюдается то то и то, продолжается до такого то момента и т.п.
2. Нестабильная работа двигателя на холостых и потряхивания и потрясывания - это немного разные вещи.
3. Ты пишешь что троит на холостых, ты это как выяснил? На слух, на взгляд? ну тогда ты реально гений и советы тебе не нужны....
4. Ты гришь тебе не понятно, что такое диагностика, но что мешает изучить этот вопрос? На сайте инфы полно, да и в инете, научиться снимать логи очень легко, а инфы много даст.
Так и какой помощи ты хочешь, если не понятны симптомы, делаем выводы - гадания на кофейной гуще. ))
Прим: )))
У тя может фазы гуляют, поменяешь АВКС, а они живые...
А может форсы плохо льют....
А вдруг реле бензонасоса или нет давления рампе....
А вдруг у тебя трещина на впуске???
Так что можно гадать до состояния невменяемости, до тех пор пока ты логи не пришлешь ))))