Двигатель Б/Н

D0m1n1k

Входит в лес
10 Дек 2007
6
0
0
Москва
Всем доброго времени суток. Хочу купить форик из штатов, знакомые посоветовали контору, гоняющую оттуда тачки. Недавно позвонили оттуда и сказали, что есть интересующая меня машина в полном фарше, отличное состояние кузова и салона, НО с меняным мотором, типа он прошел 20+ киломиль. Дальше выясняется, что на новом моторе нету номера двигателя, и дальше в ПТС будет так и написано Б/Н. Обещают юридически все чисто будет и небудет дальнейших проблем с постановкой на учет.
Отсюда вопрос к Вам: Кто-нибудь сталкивался с таким "чудом" ? И что может светить с этим авто хорошего или плохого.
Заранее спасибо :-o
Форик 2003г 2.5XS

Mike

Лесник
23 Сен 2006
813
0
0
Липецк
Думаю, ничего особенного. Для верности можно при постановке на учет сделать экспертизу, получить какое-нибудь заключение с фото...

Dev

Лесник
2 Ноя 2006
687
8
0
Север
Ездят такие по москве... бывает. Правда знаю случай когда на учет поставили, а вот снимали с большим трудом, к сожалению не слышал причин. Но случай с Б/Н известный, а ради страховки действительно, получить заключение экспертизы и в путь!

Freighter

Старший Лесник
28 Ноя 2006
1,278
3
0
39
Москва, м.Щукинская
Dev: +1.

Намучаетесь вы с ней. Не факт, что все в порядке в тех. плане, а уж продавать то... Потом каждому покупателю будете обхяснять, что верблюд - не вы, а вы - не верблюд. Купите нормального и не гоняйтесь за дешевизной.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
D0m1n1k написал(а):
Всем доброго времени суток. Хочу купить форик из штатов, знакомые посоветовали контору, гоняющую оттуда тачки. Недавно позвонили оттуда и сказали, что есть интересующая меня машина в полном фарше, отличное состояние кузова и салона, НО с меняным мотором, типа он прошел 20+ киломиль. Дальше выясняется, что на новом моторе нету номера двигателя, и дальше в ПТС будет так и написано Б/Н. Обещают юридически все чисто будет и небудет дальнейших проблем с постановкой на учет.
Отсюда вопрос к Вам: Кто-нибудь сталкивался с таким "чудом" ? И что может светить с этим авто хорошего или плохого.
Заранее спасибо :-o
Форик 2003г 2.5XS
Все моторы Субару имеют номер. Даже ремонтные заводские блоки (в той части где стоит номер) в виде запасных частей. И замену блока подлежит делать с перерегистрацией.
Просто для информации.

D0m1n1k

Входит в лес
10 Дек 2007
6
0
0
Москва
Спасибо за инфу, буду пробивать точно, потому что сегодня выясняется, что все таки какой-то там номер есть... Бред вообщем.. :-(

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,255
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
D0m1n1k написал(а):
Спасибо за инфу, буду пробивать точно, потому что сегодня выясняется, что все таки какой-то там номер есть... Бред вообщем.. :-(
Не перепутайте с заводскими технологическими номерами!!!
Типичная ошибка, на ней много людей попортило себе и таможне нервы.
Номер двигателя выбит на площадке со сверловкой на правом (по ходу машине) полублоке.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250