Двигатель(2,5)+коробка(АКПП)

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
В понедельник 12 буду менять двиг и коробку, если кому надо будит сие чудо можем договориться, предупрежу сразу если договоримся то это будит самовывоз.
Пы.Сы. Пишите, спрашивайте, чем смогу помогу, что смогу найти ну в плане циферок для инфы подниму капот посмотрю.
Пы.Пы. Сы.Сы. Строго не пинайте если что-то не так написал у меня такое в первой и я дуб дубом в этом деле. :pardon:

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Цена движка какая? Какова действительно причина замены? Не просто же из за пробега.

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Цена движка какая? Какова действительно причина замены? Не просто же из за пробега.
Над ценой не думал, остановимся на 10тыров)))а продажа по причине установки контрактного двигателя, капиталить выходит дорого.

Grindoss

На тропе
10 Янв 2013
121
5
0
Moscow_City
Над ценой не думал, остановимся на 10тыров)))а продажа по причине установки контрактного двигателя, капиталить выходит дорого.
:) двигатель контрактный ты по какой причине ставишь?
Чем тебя старый движок не устраивал?! Масло жрал... ? Застучал... ?

-=85=-

В Лесу
23 Мар 2011
299
16
0
г. Москва ЮАО
Ужор нереальный((( недели не хватает щюп вытаскиваю сухой(((
Маслосъемные кольца поменять 60к и за этим потянеться все остальное поршня колено и т.д. и т.п.
Просто не охото оставлять двиг и коробку сервисе может кому пригодиться все равно они его впарят кому нить еще(((
Про коробку.
Касяк с коробкой один наверное, при включении заднего хода идет удар не сильный правда но есть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250