Купил себе дверь багажника,естественно в цвет C6Z (похож на 48W)...отвалил кучу денег за отправку с Владика в обрешетке,крупногабарит очень дорого с Владика отправлять...брал капот турбо еще,то же в цвет...весь смысл был ,что бы поставить и не красить...и капот ,и дверь подмяли по дороге или при упаковке в ТК...дверь немного уголки и на капоте уголок замяли.... красить ...ставить не буду...продаю...с двери снял накладку( и мотор) ,она отдельно...может себе оставлю,не решил,обшивка отдельно,остальное-железо,спойлер,стекло,замок,ручка,подсветка номера и КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА(была в комплекте со всей проводкой,блоком и фишками),а так же эмблема красивая СТИ в комплекте...комплект 9499руб...капот тоже выставлять буду...красить не хотца...вмятинки две маленькие на правом и левом углах двери...я бы их не заметил,если бы не царапины лака...края надломило и они сыграли,не загнуты,все было в качественной упаковке ,это более менее спасло...мелочь,но у меня душа не лежит...царапина пару сантиметров...торг уместен,если сниму камеру....пока кучей...до МКАД привезу,после оплаты...
Последнее редактирование: