Дверь багажника и ЦЗ

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Покатался пару дней и понял, что абсолютно не нравится в Форестере алгоритм работы с дверью багажника. Совершенно не хочу, с одной стороны, одновременно с этой дверью закрывать или открывать все остальные и наоборот, одновременно с открытием пассажирских дверей еще и багажник открывать с какого-то перепугу.
Мож я чего не понимаю или хочу странного?

Аука

Главный Лесник
И это только начало пути.
54e57dd894b6eb2e0c677028e101dbe7.gif

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Аука написал(а):
Таак... Похоже, я все понимаю правильно :)
С шумом мы уже разобрались - он есть и его много...
Вот с бензином пока неувязочка: по выезде из салона на лампочке залил 22.5 литра и проехал на них до следующего загорания лампочки 210 км по пробкам и проч. Это максимум 10.7 л/100км. Я что-то не то делаю?

auditor1

В Лесу
17 Июл 2007
232
2
18
AlexPolo написал(а):
Аука написал(а):
Вот с бензином пока неувязочка: по выезде из салона на лампочке залил 22.5 литра и проехал на них до следующего загорания лампочки 210 км по пробкам и проч. Это максимум 10.7 л/100км. Я что-то не то делаю?
Мерить по лампочку - дело не благодарное. не всегда ламопчка срабатывает в одном том же месте (хотя должна срабатывать на остатке топлива 9л). срабатывание зависит от наклона машины.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
AlexPolo написал(а):

Это нормально. У меня похожие цифры уже пол года. Каждый раз сбрасываю счётчик и записываю километраж и сколько залил литров в блокнотик. Надо будет не полениться и выложить результаты...

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
AlexPolo написал(а):
Покатался пару дней и понял, что абсолютно не нравится в Форестере алгоритм работы с дверью багажника. Совершенно не хочу, с одной стороны, одновременно с этой дверью закрывать или открывать все остальные и наоборот, одновременно с открытием пассажирских дверей еще и багажник открывать с какого-то перепугу.
Мож я чего не понимаю или хочу странного?

Если пользоваться кнопками на ключе, то наверно ничего не поделаешь. А через сигналку наверняка можно решить вопрос. В современных сигналках можно ставить дополнительные реле которые получают команды прямо по общему питанию. И прописать срабатывание этого реле на дополнительную комбинацию кнопок на брелке.

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Rand написал(а):
Если пользоваться кнопками на ключе, то наверно ничего не поделаешь. А через сигналку наверняка можно решить вопрос. В современных сигналках можно ставить дополнительные реле которые получают команды прямо по общему питанию. И прописать срабатывание этого реле на дополнительную комбинацию кнопок на брелке.
Фигушки. Говорил об этом с установщиком сигналки. Он сказал, что для того, чтобы реализовать отдельную работу с дверью багажника надо менять схему работы ЦЗ, а этого он делать не хочет.
И я пока не очень этого хочу. Гарантийная, блин, машина...

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
AlexPolo написал(а):
Аука написал(а):

Там кирпич под педалью газа УС не забыл? :eek:

AlexPolo

Старший Лесник
23 Янв 2008
1,662
277
83
Москва
Bigestmouse написал(а):
Там кирпич под педалью газа УС не забыл? :eek:
Если и забыл, то паралоновый :) И не сказать ведь чтоб уж совсем тошнил... Оно, конечно, обкатка, но...
Короче, сейчас заправлюсь заново и поеду к родителям. Это 100 км от Москвы. Посмотрим на результат.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250