Две ксенон-фары от евро форя ДЕШЕВО!!!

Арсений

На тропе
8 Ноя 2012
102
5
0
43
Санкт-Петербург
Приветствую! Есть в наличии две ксенон-фары от евро форя, оригинал. Левая потела, правая нет. Обе под замену внешнего прозрачного пластика, т.к. были варварски испорчены агрессивным обезжиривателем((( Вся внутрянка: лампы, блоки розжига, авто-корректор и отражатели внутри в полном порядке и рабочие на обоих фарах...Общий пробег 90 т. Продам недорого, отдам по отдельности за 3900 или обе сразу за 7000.

Аккуратно упакую, отправлю тк. Арсений, 921 386-56-19

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
беру! куда деньги слать?)

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Арсений, 1 вопрос, почему на левой фаре на маске есть хром посередине а на правой нету?

Арсений

На тропе
8 Ноя 2012
102
5
0
43
Санкт-Петербург
Привет! Отвечаю на вопросы: фары будут работать как с авто-корректором, так и с колесиком ручной регулировки (для переделки галогена на атмо)! Хрома по середине нет и не может быть), это блик на фото. Сделал ещё одну сегодняшнюю фото. Остальное кидаю в личку.

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
наконец то ксенон у меня будет нормальный! а рука так долго дрожала китае ксенон в галоген фару воткнуть)

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
наконец то ксенон у меня будет нормальный! а рука так долго дрожала китае ксенон в галоген фару воткнуть)

Не дрогнула ни секунды! Низ, верх ЗЕНОН!))) По заверениям многих эстетов.. типа "у тебя отражатель не тот, что у ксеноновых и слепит" - ложь, pizdezh и провокация... Слепит как и все уебаны нелинзованные) Sho Me :icon_rolleyes: ))))
з.ы.: конечно, когда родняк и все дела - это кайф) Ещё и черёнькия)))
Да и предложение - подарок, даже если их ремонтить!

4yG

Лесник
26 Дек 2012
774
28
0
34
Damn, буду девать! только как по времени не знаю пока) ещё ксенон то получить надо а так ты первый тогда)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
ток они не китай у меня а родные) и маска чёрная

VINHENSO

На тропе
4 Мар 2012
86
0
0
46
ижевск
отличное предложение! я только на той неделе взял новую левую за 31500, а тут бах сразу решил кто то продать. кому интересно будет два комплекта фар, одни галогеновые оригинал, вторые китай с линзами

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250