Два вопроса!!!

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Доброго времени суток, друзья!!!хочу попросить совета у опытных.
1.Подскажите,пожалуйста, есть ли датчик уровня масла в двигателе на SG 2007 года с мотором 2литра атмо?
2.Не работает обогрев заднего стекла, есть не большие обрывы(потертости)на нитях накаливания(прогрева)
С чего рекомендуете начать поиск не рабочей зоны стекла нити или контакты могут тоже быть повреждены и как проверить все это?
Заранее все откликнувшимся спасибо!

zamok

Старший Лесник
31 Авг 2011
1,404
69
0
1. нет
2. как вы будете восстанавливать обрыв?

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
Доброго времени суток, друзья!!!

2.Не работает обогрев заднего стекла, есть не большие обрывы(потертости)на нитях накаливания(прогрева)

С чего рекомендуете начать поиск не рабочей зоны стекла нити или контакты могут тоже быть повреждены и как проверить все это?

Заранее все откликнувшимся спасибо!

Обрыв в принципе видно визуально, для лечения есть специальный токопроводящий лак. Насколько я знаю чтобы он заработал немного надо подчистить концы у повреждений нити. Лучше в сервисе делать возьмут не оч. Дорого

• Like
Реакции: Bruno

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Bruno, найди тему клубня Alex Wayne,он занимается датчиками уровня масла.Отдаешь свой поддон и доплачиваешь около 5к,он дает поддон с датчиком и проводкой.

• Like

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Я восстанавливал нити обогрева не раз. Купи специальный лак ,обрыв видно не вооружённым глазом, зачищаешь ,клеишь скотч ,что бы лишнего не намазать,(в комлекте правда есть трафарет, но он неудобный) и рисуешь новую дорожку.
Если стекло затонировано то увы

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
Я восстанавливал нити обогрева не раз. Купи специальный лак ,обрыв видно не вооружённым глазом, зачищаешь ,клеишь скотч ,что бы лишнего не намазать,(в комлекте правда есть трафарет, но он неудобный) и рисуешь новую дорожку.
Если стекло затонировано то увы
Стекло не тонировано, хочу сделать сначала. Каким спец. Лаком пользовались?(название, стоимость)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Стекло не тонировано, хочу сделать сначала. Каким спец. Лаком пользовались?(название, стоимость)

Я тоже делал, но еще на классике, поэтому уже не вспомню как назывался.

А так я люблю пользоваться вот этой продукцией:
PERMATEX 21351
Цена около 200 рублей.

Отправлено с помощью Tapatalk

• Like

Bruno

На тропе
28 Мар 2013
84
2
0
Москва
А кто-нибудь знает где предохранитель на обогрев находится? И как подписан?хочу проверить на всякий случай!

demon

Старший Лесник
11 Май 2007
1,606
80
48
Название лака не помню, цена на него копейки

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250