ДТП

ЭлЬ_ЯнтаR

В Лесу
3 Окт 2008
220
1
0
40
Москва
Этого если найдут то уже наврятли отмажется, а сколько тех, кто отмазывался за подобные преступления и ездит сейчас по городу, а сколько без прав, а сколько с купленными правами и не подозревающих что движение на дорогах организованно по правилам, а не так как им нравится, это не нарушители а убийцы!!!

Sergei_O

Заблокирован
14 Янв 2008
5,598
204
0
57
Москва
Этого если найдут то уже наврятли отмажется, а сколько тех, кто отмазывался за подобные преступления и ездит сейчас по городу, а сколько без прав, а сколько с купленными правами и не подозревающих что движение на дорогах организованно по правилам, а не так как им нравится, это не нарушители а убийцы!!!

До тех пор, пока на дорогах будет царить безнаказанность, пока ГАИ не станет заниматься своими прямыми обязанностями, все так и будет.

Alex Kind

Лесник
18 Июн 2008
749
18
18
60
Москва
...здесь очень длинная цепочка из "если"... но начинается она и заканчивается, как ни печально, на нас самих... корпоративная психология-с...

Chin

Лесник
29 Май 2008
736
2
0
Чертаново
К сожалению, это жестокие реалии огромного мегаполиса. Из 20 000 000 пострадало 10 (1:2 000 000).
Нисколько не умаляя горе, постигшее потерпевших, происшедшее, опять таки к сожалению, можно описать словами "муравейник живет. Кто-то лапку сломал, не в счет".
PS Слава Богу, насколько я понял, обошлось без смертельного исхода...
Пожелаем всем скорейшего выздоровления и справедливой кары виновнику ДТП.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Выловили его. Никакой он не "славянской внешности".

Мене пассажир машин сел, нож горло приставляль. Я туоя мама, говорит, делаль... Машин виходи! Я машин виходиль он уезжаль... Такой плохой пассажир!...

Вроде как на экспертизу отправили по наркоте...

Эльза

Оффлайн
26 Мар 2007
976
0
0
47
Москва
Это я еще в новостях смотрела вчера, значит они просто убедились, что пассажира небыло ???????
просто интересно мож есть у кого статистика - сколько за день таких за руль садиться ????, отрезать бы им сразу то чем водят, без всяких судов и следствий...............:-|:-|
Сама была потерпевшей такого придурка 8 лет назад.....
причем шла с каляской, и еле успела ее в сторону оттолкнуть, тык этот придурок даже не подумал остановиться.........

FREDp38

Заблокирован
23 Авг 2007
3,986
2
0
Студентов и преподов жалко. Но все это из пустого в порожнее. ИМХО начинать надо с себя - однозначно. Но я-то начал, а вот кто-то другой нет. А пока у нас в стране ВСЕ от детских садов до правительства "платное", мы с этим будем сталкиваться постоянно!

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
44
Домодедово
siriusmg.ru
Выловили его. Никакой он не "славянской внешности".

Мене пассажир машин сел, нож горло приставляль. Я туоя мама, говорит, делаль... Машин виходи! Я машин виходиль он уезжаль... Такой плохой пассажир!...

Вроде как на экспертизу отправили по наркоте...
Тоже сразу подумал что "угон за 5 минут до этого" - попытка отмазаться.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250