Други помогите! ПТФ

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
Столкнулся с такой проблемой, у меня SF5 рестайл S/tb sti 2000г , достался он мне без туманок и заглушек в бампер, кнопка есть, ну думаю поставлю туманки и все норм будет, но поставив их удивился тому что они включаются когда включаю габариты! тоесть они постоянно работают при включении габаритов и ближнего света, на кнопку не реагируют, вкл\выкл кнопкой можно только тогда когда основной свет (включая габариты) выключен. Может у кого так же было при установке птф? чет я очкую не поплавилось бы чего))P.S Кнопка туманок уже стояла, вся моя установка заключалась в прикручивании туманок)):)

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Надо разбираться в проводке - птф включаться должны только при включенных габаритах, у тебя же они запаралеллены похоже.
Имхо лучше отключить их совсем и разобраться.

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
Надо разбираться в проводке - птф включаться должны только при включенных габаритах, у тебя же они запаралеллены похоже.

Тоесть так как есть не должно быть? Просто у меня в фарах габаритов нету вообще, думал может так и должно быть тк отсутствуют габариты

aggy

Лесник
20 Сен 2012
1,103
51
0
Первый раз про такое слышу, на sti ведь заглушки вместо птф по дефолту, и как так что нету совсем габаритов?

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
Первый раз про такое слышу, на sti ведь заглушки вместо птф по дефолту, и как так что нету совсем габаритов?

Да согласен, но видимо предыдущий владелец решил туманки воткнуть, проводка то вся есть, кнопку воткнул и все....по габаритам: фары не родные (Depo) как эти тайцы их сделали хз (есть конечно вероятность что они америкосовские или еще какие, и габариты в поворотниках должны стоять) в общем итог таков что габаритов, передних во всяком случае НЕТ, задние то да горят когда надо... и я честно говоря бегло посмотрел и не нашел что то патрона под габариты за фарой:pardon:

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва

А где взаимосвязь?

Ronald Davies

Старший Лесник
23 Мар 2014
1,432
116
63
Москва
У меня всё спокойно работает по отдельности...

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

TheKing89

В Лесу
31 Окт 2013
350
12
18
САО Moscow City
В общем разобрался, была внедрена какая то перемычка вразрез проводов плюса от подсветки приборов и плюса на туманки, и собственно при включении габаритов, а то есть и подсветки кнопки, автоматом включались туманки. Демонтировал и все в норме стало. Всем спасибо. Тема закрыта

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250