Дрифт ... "От Покровского" ... Оцени !!!

Sirius

Лесник
2 Май 2008
526
1
0
43
Домодедово
siriusmg.ru
Дрифт бывает разный - бывает летний на одноразовых комплектах резины и асфальтовых полях, часто на одноразовых машинах, бывает зимний - на любой ровной площадке в любое свободное время на штатной резине.

Gollandec

Старший Лесник
11 Янв 2007
1,555
12
0
42
MSK, м.Динамо
Дрифт бывает разный - бывает летний на одноразовых комплектах резины и асфальтовых полях, часто на одноразовых машинах, бывает зимний - на любой ровной площадке в любое свободное время на штатной резине.

какого только не бывает.
Но такой "дрифт" япошкам лучше не показывать, сразу сделают себе харакири :rolleyes:

Дмитрий

Лесник
25 Сен 2006
1,098
90
48
47
Москва
канешна, это не дрифт, только осталось почти в центре Москвы найти такую площадку, договориться с гайцами, заготовить комплект резины и иметь опыт как у Кена....
А потом сделать себе харакири, что ничего не удалось!

Вы меня извините конечно,
но Ваши упражнения на стоянке к сожалению не дрифт

http://www.youtube.com/watch?v=jYTwIBRjs3k

Ну дык своё видео скинь ... мы посмотрим .. оценим ....

или предоставь мне такой-же болид .. а я на сухом асфальте покажу тож самое ....

ИДЁТ ??!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Ну дык своё видео скинь ... мы посмотрим .. оценим ....

или предоставь мне такой-же болид .. а я на сухом асфальте покажу тож самое ....

ИДЁТ ??!

Серега, ты зря обижаешься на Голандца, который автоспортом занимается, ты же просил оценить? Вот ребята и оценили, это их мнение, все честно. Или ты ждал что все в обморок от впечетления будут падать?
Я оценить не могу, поскольку так не умею. Нравится тебе - газуй, скользи, дрифтуй, только желательно не в общественных местах, чтобы никто не пострадал!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250