ДР Беларусского Форестер Клуба

Время выезда.

• В 3 ночи.

Голосов: 0 0.0%
  • В 4-5 вечера 30 апреля.

• Мы поедем одни.

• Встретимся под Минском.

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danka-podarok

В Лесу
18 Ноя 2007
209
107
0
40
Киев
forester-club.com.ua
День Рождения клуба - 30 апреля.
Праздник планируется провести в выходные - 1,2,3 мая.
Пока всё под вопросом, как только что-то станет известно ТОЧНО, я буду держать вас в курсе.

П.С. Ну и конечно интересно, кто планирует поехать :x

Олень

Старший Лесник
4 Окт 2007
1,472
35
48
43
New Msk
И мы хотим. Еще есть время определиться. А если едем, то на машинах? Как там с прохождением границы?

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
А за тонировку дерут?
Вообще для человека,бывавшего в Белоруссии раз 50,моё имхо гласит,что не дерут.Но может мне просто везло,не знаю.Во всяком случае местные жители,с которыми я общался,всегда округляли глаза и охали-ты чё,такие штрафы за тонировку у нас!!!.Но,бывал в Минске,Гомеле,Бобруйске,Жлобине,Витябске,Рогачове,Моглёве и др. городах,часто был останавливаем ДАЙцами,но к тонировке ни разу не придрались.За всю пятилетнюю историю поездок в Белоруссию был наказан 2 раза-в Бобруйске,где встал под знак Остановка запрещена и был тут же оштрафован на 23(!!!)доллара,и в Гомеле,где был непристёгнут-сделали замечание и попросили пристегнуться:).Спорить и предлагать деньги бесполезно,уверяю вас.

slavadenis

На тропе
1 Окт 2008
41
0
0
В Белоруссии был несчетное количество раз. Граница совершенно свободная, подъезжаешь, оформляешь страховку ( на 2 недели, до кризиса, стояла 600 руб.) у меня на год и поехал.
Из расходов, если ехать до Минска:
1. Страховка
2. Платная дорога (2 раза в одну сторону). Примерно 0.5 евро за участок.

Полезные советы:
-Границу нужно пересекать с хозяином автомобиля (при мне мужика из Саратова отправили домой за женой, на которую была оформлена машина).
-До границы заполните топливный бак с "горочкой", т.к. в Белоруссии топливо стоит, примерно, на 50% дороже.
- За тонировку никто ни разу слова не сказал
- С ДАИшниками я договаривался дважды (за превышение скорости, на 30 км на трассе, один раз попросили 300 рос руб, второй раз поругали и отпустили)

Предварительно с радостью разделю праздник соплеменников! +1

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
-Границу нужно пересекать с хозяином автомобиля (при мне мужика из Саратова отправили домой за женой, на которую была оформлена машина).
Ну,знаете...Почему-то у меня никогда в Звенчатке не просили предъявить жену,хотя всегда (уже третья машина) оформление ПТС на неё было(и есть).У них что-на разных дорогах разные правила?:-(.Езжу всегда по А101

slavadenis

На тропе
1 Окт 2008
41
0
0
Насчет разных правил не знаю, но случай был по М1 на Смоленской таможне...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
UP!!!
iXus написал(а):
.... День Рождения клуба - 30 апреля.
Праздник планируется провести в выходные - 1,2,3 мая.
Пока всё под вопросом, как только что-то станет известно ТОЧНО, я буду держать вас в курсе.
P.S: Насчет помощи, хотелось бы видеть мысли, пожелания, формат встречи и так далее в этой ветке... :2:
Окончательный план проведения праздника будет сформирован и выложен позже...
Ветка на Белорусском Forester Club: http://av.by/forum/viewtopic.php?t=18964&start=75&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Ветка на Украинском Forester Club: http://www.forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=10&t=2029&start=10&st=0&sk=t&sd=a

Типа по слухам, стоимость 2 местного номера будет где-то 18 долларов с питанием... Но информация пока не точная.
Кто всё таки едет???

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Не, там по номеру темы ничего не бьется.... ее или куда убрали, куда не видно, или убили.
Кароче там сложная система приёма в члены Клуба, сначала надо попросить Членства в какой-то ветке...После регистрации. Я счас не могу ссылку дать, ибо я зареген и дан доступ в ветку Клуба и сразу могу читать всё, если выйти, то надо региться по новой, что бы понять где просить членства.. Вот такие там правила ) Попробуйте найти эту ветку сами. Она как-то называется Сторожка Forester Club или просто Forester Club...

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,352
398
0
48
Кунцево-Видное
Ребятки, я с вами планирую!
Не знаю как получится, но если кто-то поедит на поезде,
то скорее всего поеду, потому что на машинке,
для меня, это нереальное расстояние, я не доеду.
Либо если, кто-нить баластом возмет))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250