Дохлый катализатор на форике (америкос)

gonzik

Входит в лес
17 Сен 2008
15
0
0
40
Москва
Дорогие форумчане!
На просторах интернета наткнулся вот на эту статью: http://www.volvo850.ru/sdelay/L2obman.htm
решил попробовать, что получится
Заказал муфту.
Материал: медь.

Посмотреть вложение 755

Посмотреть вложение 756

Посмотреть вложение 757

У кого есть опыт установки на forester 2003 год?
Собираюсь ехать сегодня вечером на яму вкручивать сей девайс.

Ну вот поставил:
Посмотреть вложение 762
Посмотреть вложение 764
Результат по данным датчика показания датчика упали с 0.8 до 0.3 - 0.25.
Машина стала тупым железом не ехала совсем, бедная смесь.
Буду увеличивать впускное отверстие в муфте с 2 мм. до 6 мм.

Последнее редактирование:

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,367
643
113
57
Москва
Очень интересно-напиши обязательно,как всё это работает на Форе.И ещё вопрос-там же сказано,что муфта примерно 4 см длиной,а у тебя несколько короче.С чем связано?

gonzik

Входит в лес
17 Сен 2008
15
0
0
40
Москва
Очень интересно-напиши обязательно,как всё это работает на Форе.И ещё вопрос-там же сказано,что муфта примерно 4 см длиной,а у тебя несколько короче.С чем связано?
Читай внимательно "делается переходник длинной приблизительно 4 см ....... или вот такой короткий , с уменьшенным сечением отверстия в хвостовике переходника" вот я и сделал переходник с уменьшеным сечением отверстием.

gonzik

Входит в лес
17 Сен 2008
15
0
0
40
Москва
Гдеж автор раньше был?

Очень долго курил форумы на предмет обманки месяца 3 наверно, в рунете нет нечего вменяемого, потом набрел на форум одного очумелоручкина в америке тот ставил примерно такуе же обманку на импрезу, да и на форестеры где то такие ставили.

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Очень долго курил форумы на предмет обманки месяца 3 наверно, в рунете нет нечего вменяемого, потом набрел на форум одного очумелоручкина в америке тот ставил примерно такуе же обманку на импрезу, да и на форестеры где то такие ставили.
Я вот эту схему долго пытался найти
L2.jpg

Зналбы раньше, не отдал бы просто так 5к :(

gonzik

Входит в лес
17 Сен 2008
15
0
0
40
Москва
2 дня назад сделал отверстие по больше и о чудо машина ездит, лампочка уже 30 миль не загорается.
Кажись я обманул комп.
Для информации 2 лямбда зонд у меня на тестере выдает от 0.210 v до 0.310 v, может кто знает сколько нормальный с каталитиком живым выдает.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250