Дорестайлинговый ТурбоСарай (настоящий Субару)

K€N$T

На тропе
11 Май 2007
38
0
6
Rostov-on-Don
Дорестайлинговый ТурбоСарай

Дорестайлинг, май 2005 год. прошел 85 т.км. в авариях не был, обслуживался сначала у оф.дилера в Ростове, потом своими руками. Замена свечей на 70 т.км (вторая замена). Масло последние 50 т.км Motul 8100/ Бита была задняя дверь (упала конструкция).Ремонтировался на станции Mercedes-Benz (работаю там). Коробка механика, салон кожа, Цвет серебро/бежевый, люк, доп обвес, защита картера, корыто в багажнике.Сигналка Шер Хан 4. Хочу 645000 руб. Субаренка отдаю потому, что нужны деньги на расширение жилплощади......
Фотки:http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_avtomobili_subaru_forester_2005_23460795

Последнее редактирование:

s072

Лесник
11 Мар 2010
839
65
0
ЮВАО
Если описанное подтвердится, то своего хозяина найдет! Сейчас на палке 2.5 турбу живую за меньшие деньги найти это всё равно что в лотерею выйграть.

K€N$T

На тропе
11 Май 2007
38
0
6
Rostov-on-Don
А что может не подтвердиться? Турба живая. Все что написано, так и есть. Можно приехать и посмотреть.

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Ну если учесть, что он мощнее 2-х литрового, надежней рестайлового 2.5 литрового, имеет нормальные сидухи, руль, климат (как у рестайла), но при этом не плаксивую мордаху, самая редкая комплектация из фориков, не большой пробег и остальное все честно - то цена вполне норм.
ИМХО если и брать БУ форик турбо - то это самый лучший вариант с левым рулем.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
А можно взять за 620 с правым рулем, но уже СТИ - ху (автор извини, что тут свою машину пиарю, но они как бы не конкуренты).

Stig_

На тропе
17 Апр 2011
51
1
0
Scor66, и чем же интересно этот мотор 2.5 турбо надежнее чем 2.5 турбо на рестайле??

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Scor66, и чем же интересно этот мотор 2.5 турбо надежнее чем 2.5 турбо на рестайле??
Как ни странно они отличаются:
1. Поршневая разная. На этом стоит такая же, как на СТИ форике, т.е. она крепче изначально, но дороже.
2. Разная прошивка - тут 211 сил и эти машины среди загнувшихся практически не встречаются, зато частенько встречаются с пробегами за 250 тыс совершенно живые. В то время как рестайл частенько попадает в сервис со стуканувшим мотором (часто это идиотизм владельца, но все же).
Изначально этот двиг был только для Америки, а там большие пробеги, не лучшее отношение владельцев и прочие - и там они совсем не оказались мертвыми - живые крепкие машинки.

PS. Если у вас рестайл, это не значит что он труп, но этот мотор надежней.

• Like
Реакции: s072 и Cowboy63

Stig_

На тропе
17 Апр 2011
51
1
0
Scor66, спс,теперь понял)
В любом случае 2.0t по-любому надежнее 2.5t .
Просто был владельцем врх с моторами. 2 и 2.5
А форь у меня атмо 2.0 рестайл)

K€N$T

На тропе
11 Май 2007
38
0
6
Rostov-on-Don
Меня действительно жаба душит его продавать, ибо по сравнению с рестайлом мне он больше нравится, да и сдружился я с ним)))).Но...как обычно или семья или машина, жена водить его не будет, он на ручке, я дай Бог еще несколько лет буду на рабочих авто ездить и самое главное, что сейчас купил землю с домом, надо расчитываться...Хотя с другой стороны, не купят себе оставлю. Сильно дешевле отдавать тоже смысла нет. Нравитсо он мне.

Vados

Старший Лесник
16 Ноя 2008
1,669
120
63
А что черное размещено на чентральном тоннеле ниже коробки передач

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
Re: Дорестайлинговый ТурбоСарай

K€N$T
Константин, подскажи: у тебя мощность какая 210 или 230? дроссельная заслонка тросовая или электрическая?
А что черное размещено на центральном тоннеле ниже коробки передач

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
44
Texas
Я отвечу можно? По каталогу там 211, что в ПТС не знаю, но скорей всего тоже 211.
Дроссель механический - электронный пошел позже на рестайле только (насколько я знаю - могу ошибаться и на рестайле тоже на механике - механический дроссель).

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
да вот понимаешь, что в Авто.ру, что на Мобиле.де дорестайл бывает обозначен и 211 и 230 пони
как, кстати, и рестайл с 211
а вот тросовый дроссель - лишний плюс машине

K€N$T

На тропе
11 Май 2007
38
0
6
Rostov-on-Don
Сорри за задержку с ответами, занимался оформлением дома.
На консоли стоит держалка для Нокии. Состыкована с Nokia 7W (кажется так) Hands-Free с блютузом. В ПТСе 211 сил.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Машинка красавица. Удачи в продаже.

Спасибо!

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
K€N$T
Константин, подскажи: у тебя мощность какая 210 или 230? дроссельная заслонка тросовая или электрическая?

На 100% не скажу, но кажется мне, что троссовая. Могу сегодня в гараж сходить, посмотреть.

K€N$T

На тропе
11 Май 2007
38
0
6
Rostov-on-Don
Типа up... сегодня Субарик попал на сервис, где с передних стекол была снята тонировка (согласно ГОСТа мать его) и перекрашен передний бампер для полноты эстетики будущему владельцу. Скоро сделаю химчистку салона. Цена пока остается та же. Разумный торг возможен.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250