Доброе время суток.
На данный момент я заказал себе Форик 2.0 на ручке и жду его прибытия. При этом хочу сразу по покупке поставить на него расширители арок и брызговики.
Поговорил с манагером по допам в Усе там загнули такие цены :-o , что я прямч даже не знаю:
1. Комплект расширителей арок - 14725 руб + установка 1463р.
2. Комплект брызговиков 6900руб + установка не узнавал...
Посмотрел на subaruparts.ru
1. брызговики комплект стоят - 4999р.
2. расширители арок комплект -11115р
Смущает такая разница в цене, и то обстоятельсотво что манагер по продажам сказал,
что если ставить данное оборудование в другом сервисе то можно потерять гарантию на ЛКП - бред какой-то
Внимание вопросы :
1. Есть ли реальная польза от установки данных допов...
2. Если их ставить и покупать не у диллера могут ли снять с гарантию на краску....
3. Кто-нить ставил их самостоятельно, есть ли сложности в установке...
На данный момент я заказал себе Форик 2.0 на ручке и жду его прибытия. При этом хочу сразу по покупке поставить на него расширители арок и брызговики.
Поговорил с манагером по допам в Усе там загнули такие цены :-o , что я прямч даже не знаю:
1. Комплект расширителей арок - 14725 руб + установка 1463р.
2. Комплект брызговиков 6900руб + установка не узнавал...
Посмотрел на subaruparts.ru
1. брызговики комплект стоят - 4999р.
2. расширители арок комплект -11115р
Смущает такая разница в цене, и то обстоятельсотво что манагер по продажам сказал,
что если ставить данное оборудование в другом сервисе то можно потерять гарантию на ЛКП - бред какой-то
Внимание вопросы :
1. Есть ли реальная польза от установки данных допов...
2. Если их ставить и покупать не у диллера могут ли снять с гарантию на краску....
3. Кто-нить ставил их самостоятельно, есть ли сложности в установке...