Допы и гарантийные условия

__LeOn__

Входит в лес
14 Авг 2007
2
0
0
Доброе время суток.

На данный момент я заказал себе Форик 2.0 на ручке и жду его прибытия. При этом хочу сразу по покупке поставить на него расширители арок и брызговики.
Поговорил с манагером по допам в Усе там загнули такие цены :-o , что я прямч даже не знаю:
1. Комплект расширителей арок - 14725 руб + установка 1463р.
2. Комплект брызговиков 6900руб + установка не узнавал...

Посмотрел на subaruparts.ru
1. брызговики комплект стоят - 4999р.
2. расширители арок комплект -11115р

Смущает такая разница в цене, и то обстоятельсотво что манагер по продажам сказал,
что если ставить данное оборудование в другом сервисе то можно потерять гарантию на ЛКП - бред какой-то :(

Внимание вопросы :) :
1. Есть ли реальная польза от установки данных допов...
2. Если их ставить и покупать не у диллера могут ли снять с гарантию на краску....
3. Кто-нить ставил их самостоятельно, есть ли сложности в установке...

Артем

Лесник
8 Ноя 2006
711
4
0
Москва
www.mil.ru
Покупал спойлер, брызговики, защиту, расширители, коврики не у дилера, а у Кости (aka Subarenok)
Ставил что-то у них, что-то не у них, про гарантию - бред, если поцарапаете при установке и потом придете к ним с претензией, то закономерно пошлют, но если все аккуратно, то без проблем, в любом случае гарантийные вопросы решаются через независимую экспертизу и суд. А им это нах не нужно. Я и музыку и сигналку стаивл не у них, и шумку делал. На ТО приезжаю с номерными рамками тюнинг-ателье, и никто не жужжит.
Расширители арок я себе не ставил, они черные, а машина - белая. Материал - резино-пластик, покрасить не получится.
Лежат в коробочке, все думаю. Если до конца лета не надумаю, готов буду продать за вменяемую сумму.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
__LeOn__ написал(а):
что если ставить данное оборудование в другом сервисе то можно потерять гарантию на ЛКП - бред какой-то :(

Внимание вопросы :) :
1. Есть ли реальная польза от установки данных допов...
2. Если их ставить и покупать не у диллера могут ли снять с гарантию на краску....
3. Кто-нить ставил их самостоятельно, есть ли сложности в установке...

Конечно бред.
Расширители я не ставил, а поставил брызговики и дефлектор на капот (инсталлировал сам, покупал у субаренка). Брызговики - ставить очень легко, дефлектор - пришлось пое%@ся (там под саморезы крепежа в ответных пластмассовых пимпочках дырки маловаты, пришлось их "разбуравливать"). А допы сии считаю весьма полезными для сохранности ЛКП (а само ЛКП поцокать при их установке - это токмо если специально, с целью вредительства, помогая в их установке лучшему другу)

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Брызговики ставь обязательно! Ставил сам, заказывал в Ростове на авторынке "Алмаз", стоили в районе 3000руб не крашеные.

Orange

На тропе
31 Июл 2007
61
0
0
Алтай-СПБ
vlad61 написал(а):
Брызговики ставь обязательно! Ставил сам, заказывал в Ростове на авторынке "Алмаз", стоили в районе 3000руб не крашеные.

Это за комплект что-ли? Что-то совсем даром :(

В.К.

На тропе
24 Мар 2007
45
0
0
Сургут
Мне в EXISTе обошлись в районе 3500 ИМХО брызговики необходимая опция, а насчет гарантии бред какой-то.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250