Домодедово и окрестности, знакомимся )

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Всем привет. В связи с переездом в область решил создать тему. Меня, как многие знают, зовут Серега. МАшина красный праворукий СГ дорестайл турбо. Сейчас обитаю в селе ДОмодедово. Как закончу ремонт, перееду в город Домодедово, на улицу ЛУнную 25. Если вы обитаете рядом, давайте знакомиться, дружиться.
Есть кто поблизости? Знаю, что рядом Снайпер, Дарел. Пишемся тут )))

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево
Салют,Серег!
Ты что спрыгнул из Братеева?!А я думаю почему твой форик невижу,может вместе с автобусами переехал на новую конечную у метро...:sarcastic:

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Axis, дык в городе домодедово еще в далеком 2006м была куплена квартира. ДОм очень долго строили, наконец осенью сдали. Пробовал из дома ездить и делать ремонт, но все равно периодически приходилось стоять в пробках, последний раз 2 часа ехал. И с нового года решили с невестой жить на родительской даче в селе дмд. Близко до квартиры, леруа в климовске - близко и без пробок. Ну бонусом свежий воздух и два этажа в нашем распоряжении. Даже посещают мысли о постоянной жизни в загороднем доме )))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Небольшой off-top.
Слышал, есть традиция не начинать строить дом в високосный год (типа суеверие)
А у меня тут родилась мысль продать квартиру ту, в которой сейчас ремонт, и построить домик деревянный на участке родителей (беседу провел, место выделили). Такой дом, чтоб хватало места и мне с женой, и собаке (неделю назад чудного немца взяли) и планируемым детям... Ну и чтоб гостей в небольшом количестве принимать и на ночь оставлять без проблем. Кто что думает по поводу указанного суеверия?

diver gumanoid

В Лесу
19 Ноя 2010
216
18
0
59
Нерезиновка
Плювай на суеверие и делай, что решил. Если с продажей квартиры помощь будет нужна - стучись, дам хорошего специалиста. Удачи.

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
Плювай на суеверие и делай, что решил. Если с продажей квартиры помощь будет нужна - стучись, дам хорошего специалиста. Удачи.
Вот и я всю жизнь плювал на них, и вроде все нормально идет ))))
По поводу помощи - спасибо. Но сам в прошлом недвижкой занимался, думаю моего опыта для продажи своей квартиры хватит )))

Diesel

Лесник
5 Янв 2010
708
81
0
43
Мск
diver gumanoid,Спасибо ))
Думаю сейчас ремонт закончить, лето в квартире пережить (летом родители на даче), а по осень, когда родители в Мск вернутся, можно будет и продажей заняться. Ну а фундамент если получится летом заложу )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250