1. Берем стандартные куриные грудки и нарезаем вдоль на 4 полоски. Солим и щедро сдабриваем грузинской приправой. Пакетики с ней сейчас продаются повсеместно. Она так и называется "Грузинская приправа". Если нет, то бадяжим смесь из черного перца, хмели-сунели и сухого чеснока. Будет не так круто, но тоже вкусно. Затем добавляем много давленного СВЕЖЕГО чеснока. Перемешиваем, накрываем и оставляем на пару часов, а потом добавляем растительное масло, перемешиваем, накрываем и убираем в холодильник.
2. Разогреваем сковороду и обжариваем филе со всех сторон. Не сушить!
3. Пока филе жарится, на тонкий лаваш, разорванный на порционные куски выкладываем полосой одно на другое:
- листья салата
- полукружки помидоров
- кружки соленых огурцов
Все кладем в один ряд.
4. Такой же полосой выкладываем курицу.
5. На нее полосой полукольца (не путать с полукружками) красного лука.
6. По разные стороны от курицы на листьях салата делаем полоску кетчупа и полоску майонеза.
7. Заворачиваем лаваш с содержимым в трубочку и сразу подаем.
2. Разогреваем сковороду и обжариваем филе со всех сторон. Не сушить!
3. Пока филе жарится, на тонкий лаваш, разорванный на порционные куски выкладываем полосой одно на другое:
- листья салата
- полукружки помидоров
- кружки соленых огурцов
Все кладем в один ряд.
4. Такой же полосой выкладываем курицу.
5. На нее полосой полукольца (не путать с полукружками) красного лука.
6. По разные стороны от курицы на листьях салата делаем полоску кетчупа и полоску майонеза.
7. Заворачиваем лаваш с содержимым в трубочку и сразу подаем.