"Дом-2" запретили показывать днем

Coyote

Лесник
picture.jpg

Пресненский суд Москвы во вторник, 28 июля, запретил телеканалу ТНТ показывать телепередачу "Дом-2" в период с 04:00 до 23:00 по московскому времени, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анну Усачеву.

Таким образом был удовлетворен иск трех граждан, обратившихся в суд, - Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой. Они требовали запретить показывать скандальное реалити-шоу в утренние, дневные и вечерние часы. Ответчиком по иску выступило ОАО "ТНТ-Телесеть".

По какой причине суд постановил прекратить дневную трансляцию "Дома-2", не уточняется. Решение суда может быть обжаловано в течение 10 суток с момента оглашения. В пресс-службе ТНТ "Интерфаксу" сообщили, что телеканал непременно подаст апелляцию, если успеет - даже прямо в день принятия решения о запрете. "При рассмотрении этого дела была допущена масса нарушений", - сказали представители ТНТ.

Согласно телепрограмме, сейчас "Дом-2" по будням появляется в эфире ТНТ четырежды за сутки. Решение суда может коснуться двух эфиров: в 14:30 и в 21:00.

В апреле 2009 года против популярной телепередачи выступил министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев. Он призвал руководство ТНТ закрыть проект. Глава МВД отметил негативное влияние программ, подобных "Дому-2", на детскую психику и призвал ввести штрафы за нецензурные выражения и показ эротических сцен. Эти штрафы должны быть настолько существенными, "чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения", сказал Нургалиев. Закрыть "Дом-2" ранее предлагали также депутаты Мосгордумы и члены Общественного совета по нравственности на телевидении.

Телепередача выходит на канале ТНТ с мая 2004 года, сейчас транслируется ее 10-й сезон. За пять лет в "Доме-2" приняли участие более 400 человек. По заявлению одной из ведущих проекта, Ксении Собчак, аудитория передачи составляет около 35 миллионов человек.
неужели?
Если еще пару программ прикроют, то скоро можно будет смотреть телефизор без повреждения нежной детской психики.

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
я просто не понимаю кто эти 35 миллионов .
Среди моих знакомых нет любителей наидебильнейшей из всех программ.

Stassseg

Старший Лесник
2 Сен 2008
2,568
31
48
далеко
давно пора прикрыть это шоу.. только эфир занимает. лучше бы чего толковое показывали..

Rijiy

Лесник
16 Июл 2008
615
57
28
49
проспект му му
гнать их в шею . тока теперь тнт в место них всё равно каких нибудь экстросексов поставит ,а этих всю ночь гонять будут.

ag

Старший Лесник
7 Апр 2007
1,280
51
48
41
долгопрудный
товарисчи, я думаю создатели дома 2 хотели бы чтобы их обсуждали -)) так давайте же не будем на них ваааааще обращать внимания -) чем больше народу будет их смотреть и деградировать, тем проще нам будет пробиться в жизни -) радоваться ж надо! естественный отбор же практически -)))

forik

На тропе
10 Апр 2009
31
0
0
Щёлково
есть фильм "Тупой,ещё тупее", там ещё Джим Кэрри снимается...Ну а это в целый сериал раздули

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250