машина на девушку зарегестрированна, мне нельзя на себя было, из-за налоговой свои замуты кароче.. Девушка сейчас в Англии приедит только во вторник(не очень и муторно, но побегать придеться. Надо топать в МРЭО и писать заявление об утере документов и выдаче дубликатов. Девушке придетсья идти самой. По времени сказать не смогу, везде по разному.
в любом случае ждать хозяйку надо?=(Сначала идёшь в УВД и пишешь заяву об утере. Получаешь либо справку о возбуждении уголовного дела (в случае кражи доков и т.п.) либо справку о приёме заявления. Со справкой в МРЭО, там выдадут дубликаты, вместо прав дадут времянку на месяц/два, за это время проверят не лишался-ли за что-нибудь и т.п.
По доверенности можешь, но надо иметь ещё пару заверенных копий, т.к. в Гаи один/два экземпляра оставят себе.
Конечно. Приходит кто-то в гос.учреждение и просит дать документы. Пошлют сразу. Если ты пользовался машиной на основании нотариальной доверенности, то можешь у нотариуса получить её дубликат. Тогда можешь не дожидаться хозяйку.в любом случае ждать хозяйку надо?=(
ну а права то могут же отдать.. ониже вроде мои и доверенность там есть... эхКонечно. Приходит кто-то в гос.учреждение и просит дать документы. Пошлют сразу. Если ты пользовался машиной на основании нотариальной доверенности, то можешь у нотариуса получить её дубликат. Тогда можешь не дожидаться хозяйку.
точно видел?? я разве её доставал? я только кошелёк вроде доставал...млин, вчера я у тебя видел эту хрень с доками. и кгода уходили на столе только пустые пачки от сигарет были.
сегодня бум мимо проезжать, спросим