Документы потерял

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Блин уже не знаю где искать(( вчера вроде были(( права свои и девушки, ТО свидетельство(((( блин как востанавливать? и мутарно это?

не очень и муторно, но побегать придеться. Надо топать в МРЭО и писать заявление об утере документов и выдаче дубликатов. Девушке придетсья идти самой. По времени сказать не смогу, везде по разному.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
не очень и муторно, но побегать придеться. Надо топать в МРЭО и писать заявление об утере документов и выдаче дубликатов. Девушке придетсья идти самой. По времени сказать не смогу, везде по разному.
машина на девушку зарегестрированна, мне нельзя на себя было, из-за налоговой свои замуты кароче.. Девушка сейчас в Англии приедит только во вторник(

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
где то слышал что можно получить справку в УВД о утере и на время востановления ездить с ней. это фантастика или как?. и могу ли я востановить всё без владельца с доверенностью от него на право реистрационых действий и прочего?

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
Сначала идёшь в УВД и пишешь заяву об утере. Получаешь либо справку о возбуждении уголовного дела (в случае кражи доков и т.п.) либо справку о приёме заявления. Со справкой в МРЭО, там выдадут дубликаты, вместо прав дадут времянку на месяц/два, за это время проверят не лишался-ли за что-нибудь и т.п.
По доверенности можешь, но надо иметь ещё пару заверенных копий, т.к. в Гаи один/два экземпляра оставят себе.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Сначала идёшь в УВД и пишешь заяву об утере. Получаешь либо справку о возбуждении уголовного дела (в случае кражи доков и т.п.) либо справку о приёме заявления. Со справкой в МРЭО, там выдадут дубликаты, вместо прав дадут времянку на месяц/два, за это время проверят не лишался-ли за что-нибудь и т.п.
По доверенности можешь, но надо иметь ещё пару заверенных копий, т.к. в Гаи один/два экземпляра оставят себе.
в любом случае ждать хозяйку надо?=(

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
52
Москва, Речной
в любом случае ждать хозяйку надо?=(
Конечно. Приходит кто-то в гос.учреждение и просит дать документы. Пошлют сразу. Если ты пользовался машиной на основании нотариальной доверенности, то можешь у нотариуса получить её дубликат. Тогда можешь не дожидаться хозяйку.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
Конечно. Приходит кто-то в гос.учреждение и просит дать документы. Пошлют сразу. Если ты пользовался машиной на основании нотариальной доверенности, то можешь у нотариуса получить её дубликат. Тогда можешь не дожидаться хозяйку.
ну а права то могут же отдать.. ониже вроде мои и доверенность там есть... эх

Sergiob

Лесник
12 Июл 2008
1,161
30
0
42
ЗАО
может вернут ???
я находил документы , находил телефон и звонил человеку ....

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
млин, вчера я у тебя видел эту хрень с доками. и кгода уходили на столе только пустые пачки от сигарет были.
сегодня бум мимо проезжать, спросим

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Подожди пару дней.
У меня когда барсетку сперли, через два дня она нашлась с доками, но без денег.
Добычей воров стали 100 рублей и 100 фальшивых баксов.

H0Rnet

Лесник
19 Фев 2008
1,007
3
38
39
Москва
млин, вчера я у тебя видел эту хрень с доками. и кгода уходили на столе только пустые пачки от сигарет были.
сегодня бум мимо проезжать, спросим
точно видел?? я разве её доставал? я только кошелёк вроде доставал...

GrandAndy

Лесник
24 Фев 2008
643
22
0
49
г. Москва м.Выхино
Друг два раза терял все документы - паспорт, права, ТО, регистрационную кароточу на авто. Оба раза доки возвращали через два дня после того, как он подавал заяву об утере. В этом случае они уже не действительны и их всеравно надо менять. Если время терпит можно подождать недельку.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250